Автор Тема: Приёмные дети  (Прочитано 22783 раз)

Оффлайн alexis

• Важная персона
  • когда-нибудь нас будет трое.....минимум...
    • Наградки
Re: Приёмные дети
« Ответ #70 : Августа 17, 2013, 16:24:09 »
Lusi, вечером тогда узнаю и напишу. а вообще если я не ошибаюсь у нас в городе есть благотворительная организация общие дети, они помогаю детям инвалидам, сиротам и тд..  можно в.принципе к кому-нибудь из кураторов обратиться за помощью касаемо информации о детях или же детских домах ну или же другой какой информации, я думаю не откажут... Удачи Вам с мужем в этом нелегком и таком серьёзном деле
http://www.helpdeti.ru/index.php
« Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 16:26:54 от alexis »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 17, 2013, 16:26:03 »
alexis, блин, ну вот с тяжелобольным или инвалидом я не готова быть.... Я уже пережила смерть собственной дочери, еще одну я не переживу.

Оффлайн alexis

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 17, 2013, 16:30:01 »
alexis, блин, ну вот с тяжелобольным или инвалидом я не готова быть.... Я уже пережила смерть собственной дочери, еще одну я не переживу.

они также помогают детям сиротам в интернатах и детских домах, я еще тогда спрошу у знакомой, она волонтером ездит в добринский детский дом, в.принципе наверняка знает всю эту процедуру, но это правда не раньше понедельника получится

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 17, 2013, 16:30:57 »
Lusi, ну да. Надо уметь любить чужих детей.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 17, 2013, 16:31:35 »
Lusi, это просто фонд помощи общий, по всем вопросам, в том числе устройство здоровых детей-отказников и сирот в приемную семью.Там просто помогут в поиске и организационно-бумажных вопросах.

Оффлайн alexis

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 17, 2013, 16:33:14 »
 Lusi, Школа приёмных родителей на базе благотворительного фонда «Милосердие», тел.: 229-68-08, 8-920-211-68-08.
Школа приёмных родителей на базе ОГУ «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей», тел. 235-25-01.
может быть пригодится
Там работают психологи, юристы, врачи, которые проконсультируют и помогут в решении любых проблем. Они посоветуют, как помочь приёмному ребёнку войти в семью, расскажут, как влияют генетические факторы на развитие детей, как относиться к тайне усыновления и т. д.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 17, 2013, 16:34:38 »
спасибо всем! alexis, ну я все равно раньше понедельника нигде ничего не узнаю  ;D

Оффлайн alexis

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 17, 2013, 16:36:35 »
спасибо всем! alexis, ну я все равно раньше понедельника нигде ничего не узнаю  ;D
ну тогда как узнаю отпишусь) а что касаемо школ приемных родителей, то там можно получить различную информацию по теме усыновления. мне кажется, что лишним не будем проконсультироваться

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Августа 17, 2013, 16:45:28 »
alexis, по моему школа приемных родителей идет в обязательном порядке. Вот обескураживает - сколько много инстанций надо пройти, просто ужас  :o. Мужу рассказала, он в ауте. Мы думали, что все это гораздо проще.   Все рассказывает об опеке и усыновлении ( то знакомые знакомых усыновили, то соседи соседей), и сложилось впечатление, как будто это не так сложно  ??? А если еще и вдоем с мужем надо бегать по инстанциям, то это ведь совсем не реально - кто же тогда будет работать  ??? Вот поэтому и хочется реальных историй о пройденом пути

Оффлайн alexis

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 17, 2013, 16:50:16 »
alexis, по моему школа приемных родителей идет в обязательном порядке. Вот обескураживает - сколько много инстанций надо пройти, просто ужас  :o. Мужу рассказала, он в ауте. Мы думали, что все это гораздо проще.   Все рассказывает об опеке и усыновлении ( то знакомые знакомых усыновили, то соседи соседей), и сложилось впечатление, как будто это не так сложно  ??? А если еще и вдоем с мужем надо бегать по инстанциям, то это ведь совсем не реально - кто же тогда будет работать  ??? Вот поэтому и хочется реальных историй о пройденом пути
не так страшен черт как его малюют) ведь некоторые документы и справки можно по ген доверенности собрать(что и делал брат мужа) вообще я или сегодня ему позвоню и расспрошу, или завтра, когда мы к ним поедем

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016