Автор Тема: Приёмные дети  (Прочитано 22778 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Приёмные дети
« Ответ #50 : Апреля 12, 2013, 10:14:30 »
Olga-lp33, спасибо за статью, сижу и плачу  :'( и в тоже время как радостно осозновать, что существуют такие женщины как Валентина, готовые пожертвовать собой ради благополучия брошенных детишек. Всех ей благ!
Что касается меня, возможно в будущем я и решусь на такой поступок... Пример Валентины, очень вдохновляет!!!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Приёмные детки
« Ответ #51 : Апреля 12, 2013, 13:09:38 »
Помню, года три назад показали в новостях сюжет о том, как сгорел детский дом в каком-то маленьком городке, и администрация приняла вынужденное решение в срочном порядке принудительно расселить детей в подходящие семьи, так как добровольно никто не изъявил желания.
А как так можно принудительно расселить детей в семьи? На каком основании? Я вот просто прикинула ситуацию на себя и возмутилась. Можете, закидать меня тухлыми помидорами, но ни за что бы не согласилась взять ребенка, а если бы стали заставлять, так это вообще пипец полный...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 12, 2013, 16:13:39 »
А я бы взяла ребеночка.. и дай Бог, все хорошо будет в семье и в финансовом плане - обязательно после 30 буду настаивать на ребеночке. Но пока не уверена в поддержке мужа. Я хорошая мама, смогу дать ласку и любовь. Дети никогда не бывают чужими, это дети, они ни в чем не виноваты. Я не могу спокойно смотреть темы про приюты и детдома, сердце кровью обливается. Стерилизовала бы в принудительном порядке тварей. которые рожают и бросают.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 12, 2013, 17:17:49 »
Вот на счет стерилизовать-поддерживаю на 100%

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 12, 2013, 17:23:19 »
Дети никогда не бывают чужими, это дети, они ни в чем не виноваты. Я не могу спокойно смотреть темы про приюты и детдома, сердце кровью обливается.
+100

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 12, 2013, 17:28:46 »
Конечно дети не виноваты и всех их жалко, но для того что бы взять себе такого ребенка, надо иметь определенный склад характера. Я точно знаю, что моя любовь только для моих детей. Мне всех брошенных жалко, но усыновить/удочерить не смогу

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 16, 2013, 23:43:42 »
девочки как узнать где находится ребенок в Воронежской обл., в какм д\доме? http://www.usynovite.ru/child/?id=aatzn-mnwx
И как узнать почему он там оказался?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 17, 2013, 00:06:47 »
Lusi, Коновалова Наталья Ивановна

Должность:специалист по ведению регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей
    Телефон:(4732) 52-62-92
    Время приема:пн 14;18.00, пт 09.00-13.00
может сюда позвонить  ???
там под фотографией,написано Куда обращатьсяя оттуда взяла телефон.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 17, 2013, 08:01:05 »
EVA, спасибо. Я вроде бы там смортела- значит просмотрела...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 17, 2013, 11:19:36 »
Lusi, а кто тебе эта девочка? И как ты ее обнаружила здесь? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016