Автор Тема: Робокар Поли и его друзья  (Прочитано 8120 раз)

Оффлайн Robocar

• Новичок
  • *
    • Наградки
Робокар Поли и его друзья
« : Апреля 17, 2015, 19:58:41 »
Робокар Поли и его друзья известны малышам и взрослым по мультсериалу, в котором они проживают полную приключений жизнь в гостеприимном городе Брумстауне.
Наблюдать за героями с экрана телевизора – одно удовольствие, ведь в Брумстауне жизнь просто кипит.
Спасатели Поли Робокар готовы прийти на помощь в любой момент, бравые полицейские неустанно контролируют порядк в городе, а добрая медицинская помощь самоотверженно следит за здоровьем своих граждан.
Каждый день в городке случаются новые происшествия, каждое из которых представляет собой поучительную историю и помогает формировать положительные стереотипы в голове малыша.
Теперь Вы сможете создавать свои истории вместе со своим юным исследователей мира.
Ведь Робокар Поли – это не только герои известного мультсериала, это еще и развивающие игрушки.
Собирайте коллекции и создавайте Брумстаун прямо у себя дома! Все они вызовут симпатию с первого взгляда своими улыбчивыми и добрыми лицами.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1 : Апреля 17, 2015, 20:00:02 »
Robocar, где/чО/почем?  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 17, 2015, 20:45:22 »
Да-да, присоединяюсь к вопросу Иры.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 17, 2015, 20:50:28 »
Оооо, это наши кумиры. Иришка просит давно уже их всех)))
Не знаю, уместно ли в этой теме... я видела в интернет-магазине ДиС, цена по акции порядка 400 руб., без акции 500 с чем-то...                                             

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 17, 2015, 20:52:28 »
кира, это на какие, на трансформеры? У нас в садике вовсю на али заказывают. Мы тоже заказали, но что-то я очень сомневаюсь, что дойдут...
[/url]

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 17, 2015, 20:54:54 »
Девчат, я своему купила 4 шт.за 1500. Но не в ввосторге: у Роя шарниры слабые; ноги плохо фиксирются. Хели вполне приличный. Остальных ещё не открывали.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 17, 2015, 20:56:26 »
Сейчас посмотрела, Кир, не там трансформеры за 1000. Те, что по 400, я на валберрис за 200 с чем-то покупала. Но это было в прошлом году, сейчас их там нет.

На али муж заплатил за 4 трансформера 1600.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 17, 2015, 20:59:38 »
Ой, девочки, дайте ссылки на али с ними, может тоже закажу) хоть парочку - любим Роя и Поли больше всех))))

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 17, 2015, 21:01:44 »
кира, нам еще не пришло. Не знаю, надежно ли. Как придет, я скажу.

Сообщения объединены: Апреля 17, 2015, 21:06:10
ААААА! Надо было их всех тогда скупать!  :'(

« Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 21:06:11 от Таля »
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 17, 2015, 21:07:18 »
Таля, жду)))
А я думала, это только мы такие фанаты их))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016