Автор Тема: Робокар Поли и его друзья  (Прочитано 8123 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Робокар Поли и его друзья
« Ответ #50 : Мая 08, 2015, 22:59:30 »
Таля, ясно.. значит,я видела китайскую подделку китайской подделки ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 15, 2015, 09:11:23 »
Наши всё держатся, все четыре. :-X  Давненько у нас такого не было. Даже с некитайскими и менее сложными в плане деталей игрушками. :-X
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 15, 2015, 19:00:32 »
Ой, а мы в Арене купили Эмбер за 800  facepalm рублей, да неудачно :'( Одна нога, точнее, шарнир, на котором она держится, совсем не держится...
тоже на али закажу.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 18, 2015, 16:39:50 »
Девушки, для кого-нибудь еще актуальна данная тема? Хочу открыть закупку игрушек- там есть Робокары по 350 рэ.
Вот такие игрушки.

« Последнее редактирование: Июня 18, 2015, 16:45:57 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 07, 2015, 17:04:21 »
INNA, мы уже один комплект "убили" - изрисовала их спиртовым маркером (которым диски подписывают). Он хрен чем оттирается - глаза стерлись, а маркер остался(((( Просит теперь новых к ДР. У нас сейчас 2 страсти - робокары и литл пони.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 07, 2015, 18:30:01 »
кира, а врумиз вы ещё не смотрели?
У меня юлька болеет барбоскиными, ну это одобрямс, и пеппой  facepalm
Но это флуд, сорри
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 07, 2015, 21:52:53 »
Иркица, смотрели. Вроде не зацепило))) Пеппа тоже так себе. Любит и лунтика, и барбоскиных, и чаггингтон... Еще по инт-ту смотрит про автобус Тайо facepalm И хочет его себе купить. Но я их вроде не видела.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 07, 2015, 22:57:40 »
А еще есть майнкрафт...
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 07, 2015, 23:01:31 »
Развелось..  facepalm ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016