Автор Тема: Тест на беременность  (Прочитано 42388 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Тест на беременность
« Ответ #50 : Июля 31, 2012, 18:13:30 »
а я еще до задержки делала тесты... 3 штуки. и все показали что полтора))) т.е. одна полоска четкая а другая розовая, бледная :D пошла сразу кровь в медхелп сдавать, ну там то сразу все ясно)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 19, 2012, 21:22:19 »
Я с момента задержки делала разные тесты от пятирублёвых до струйных и кассетных( в общей сложности 5 шт.) и все с результатом в одну полоску и только анализ крови на ХГЧ не подвел  !)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн АнДи Кристина

• Новичок
  • *
  • АнДи
    • Наградки
« Ответ #52 : Декабря 28, 2012, 19:08:03 »
фраутест :d_daisy:оба раза показал беременность
Женщина, не ставшая матерью, упустила самое прекрасное, да, самое прекрасное, что было ей написано на роду. Какое разливанное море счастья для матери заключено в первых годах ее ребенка, от первого неразборчивого лепета до первого робкого шага. И во всем она узнает себя самое, видит себя молодой и воскресающей в своих детях. Женщина может натворить в своей жизни Бог знает что. Но одно-единственное слово все перечеркивает: она была матерью.(Эрих Мария Ремарк)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 26, 2013, 11:39:25 »
Мое личное мнение (никому не навязываю): при желании вторая бледная полоска,если присмотреться, просматривается всегда. Вообще то. Но мозг девушки,желающей ребенка,хочет думать что это-беременность. Я тоже делала тест еще до месячных.Так 2 полоски были яркие,четкие. И тест был грошовый-10 р. Но до реальной беременности я регулярно видела и вторую полоску, и всякие призраки, и все что угодно. Может быть, конечно, это все были биохимические беременности, но мне кажется, это все ерунда.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 26, 2013, 11:47:49 »
:)
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 12:03:31 от Таля »
[/url]

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 26, 2013, 12:13:26 »
Мое личное мнение (никому не навязываю): при желании вторая бледная полоска,если присмотреться, просматривается всегда. Вообще то. Но мозг девушки,желающей ребенка,хочет думать что это-беременность. Я тоже делала тест еще до месячных.Так 2 полоски были яркие,четкие. И тест был грошовый-10 р. Но до реальной беременности я регулярно видела и вторую полоску, и всякие призраки, и все что угодно. Может быть, конечно, это все были биохимические беременности, но мне кажется, это все ерунда.
Я при желании забеременеть,конечно,тоже всегда пыталась 2 полоску разглядеть)))Как я поняла,на ранних сроках её разглядеть тяжеловато.Поэтому подошла к мужу,сказал,всё-таки две,думала,может у него принцип "плацебо".Вечерний тест показал 1 полоску,а вот через два дня чёткие 2)))Поэтому было принято решение о ХГЧ и УЗИ

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 26, 2013, 12:56:46 »
Я вторую полоску еле-еле видную заметила, когда реально была беременна. До этого кучу тестов делала и ни под каким углом второй полоски не было

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 26, 2013, 13:14:05 »
Меня тест не подвел. Причем делала и дешевый, и дорогой- на всякий случай. Полоски были и там и там четкие.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 26, 2013, 15:08:46 »
Да, меня тоже тест не подвел. Вторая полоска была  не  очень  яркая,  но все  равно  заметная. Поверила я только после того, как муж  в аптеке накупил тесты  разных фирм. И эта  вторая  полосочка    была везде :) А   до   беременности    извела  я   целую кучу  тестов,  и хотела, и  ждала,  но никакой  даже призрачной  полосочки   не обнаружила ни разу.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 26, 2013, 15:16:44 »
Меня оба раза тесты не подводили. Покупала не дорогие. И оба раза ярко выраженная вторая полоска) Ух, как вспомню тот момент, аж дрожь по телу))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016