Автор Тема: Тест на беременность  (Прочитано 42387 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Тест на беременность
« Ответ #60 : Сентября 26, 2013, 16:47:58 »
Недавно я вновь испытала это чувство тревоги, ожидания... первый тест за 7 рэ показал две ярких полоски. Второй за 50 рэ ...на нем вторая была бледненькая . А с первым ребенком штук 5 перепробовала))))) так там на всех сразу чётко 2 закраснели)))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 26, 2013, 22:01:51 »
Юленька, поздравляю!!! Смелая ты! Так быстро ::/ Я тоже хочу ::/ у нас же детки ровесники почти :) но у меня было КС, как минимум до лета ждать :(
[/url]

[/url]

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 26, 2013, 23:38:37 »
Юленька, поздравляю!!! Смелая ты! Так быстро ::/ Я тоже хочу ::/ у нас же детки ровесники почти :) но у меня было КС, как минимум до лета ждать :(
и у меня кс. Туттне в смелости дело, мы планировала через 1, 5-2 года.....но как-то получилось , что лялька появится раньше.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 27, 2013, 01:36:27 »
Ох, пойти что ли тогда тоже за тестом сходить, впрок и начинать работать на его положительный результат ::/ :) А со швом ничего? Что врачи говорят? Ну простите, чуть-чуть пофлудю - очень уж тема волнительная.
[/url]

[/url]

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 27, 2013, 02:02:30 »
Вишенка, тогда без флуда в Беременной болталке или про КС поговорить  :)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 28, 2013, 09:55:32 »
Вишенка, напишу  ща в беременную

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 28, 2013, 11:32:19 »
Юля-лапуля, поздравляю!!!
Очень повеселила подпись на линеечке ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 28, 2013, 13:54:18 »
Юля-лапуля, поздравляю!!!
Очень повеселила подпись на линеечке ;D
Спасибо!!!!

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 30, 2013, 01:17:41 »
Мое личное мнение (никому не навязываю): при желании вторая бледная полоска,если присмотреться, просматривается всегда. Вообще то. Но мозг девушки,желающей ребенка,хочет думать что это-беременность. Я тоже делала тест еще до месячных.Так 2 полоски были яркие,четкие. И тест был грошовый-10 р. Но до реальной беременности я регулярно видела и вторую полоску, и всякие призраки, и все что угодно. Может быть, конечно, это все были биохимические беременности, но мне кажется, это все ерунда.
Я при желании забеременеть,конечно,тоже всегда пыталась 2 полоску разглядеть)))Как я поняла,на ранних сроках её разглядеть тяжеловато.Поэтому подошла к мужу,сказал,всё-таки две,думала,может у него принцип "плацебо".Вечерний тест показал 1 полоску,а вот через два дня чёткие 2)))Поэтому было принято решение о ХГЧ и УЗИ
Ага, на ранних практически нереально. И вечером лучше не делать тесты, как и  тесты до задержки) Кстати, судя по моему личному опыту, фаворитами среди тестов, правильно определяющих беременность, можно назвать «Фрау-тест» (один раз определил за 6 дней до задержки, но бывает, что до задержки и не показывает беременность) и «Clear Blue» (5 дней до задержки, вторая полоска появляется даже раньше первой). На третьем месте уверенно стоит тест "Будьте уверены". Затем идут тесты "Определенность", «BB Test», «Ladie's test», «BonaDea», «Evitest», "Know Now", «Мон Ами», «Министрип». Вобщем, отсутствие второй полоски на тесте, а также ее бледность, объясняется пониженным уровнем ХГЧ у беременной, а также разным уровнем чувствительности тестов по отношению к ХГЧ))

Оффлайн каролина

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 30, 2013, 14:55:17 »
Цитата: Лёнка link=topic=121.msg64171#msg64ультратонкийte=1318326134
я по себе знаю что в один и тот же день задержки фрау показало еле еле (просто повезло что я его не выбросила, показал минут через 15), купили эвитест, там была жирнящая вторая полоска )))) так что я себе беру только эви. сдавала и кровь на следующий день в медхелпе в принципе цена терпима - 250 руб. ))))
Да ', у меня тоже эви показывал жирнее полоску, чем ультра чувствительный фрау. Причем у эви чувствительность 20, а у фрау 15. Эви окпзался лучше.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016