Автор Тема: Тест на беременность  (Прочитано 42201 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Тест на беременность
« Ответ #70 : Сентября 30, 2013, 16:24:40 »
а у меня тест за 7 рэ (не помню как называется) оказался лучше эвитеста

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 30, 2013, 16:27:03 »
мне всё же кажется что результат от цены не зависит  :D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 30, 2013, 16:52:07 »
Анжелика, верно, я именно к этоу и веду!!!!

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 08, 2013, 02:48:30 »
Ну кто ж его знает)) Я вобще читаю иногда один спецфорум для беременных и мам. Так вот там в разделе планирующих часто появляются ложные тесты. Прилагается фото теста, явно видны полоски. Идет дама сдавать кровь на следующий день, хгч меньше 1,2. В последнее время таких случаев очень много, девушки даже на тесты обиделись). У меня лично был опыт с тестами Би шур. Они показали как-то две полоски (не спрашивайте, зачем мы делали этот эксперимент! ;D ::/) при использовании их мужем :girl in love:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 08, 2013, 10:20:32 »
Где-то четверть беременностей (у разных женщин по-разному) на очень ранних этапах не приживается, мы этого и не замечаем.
[/url]

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 29, 2013, 16:29:18 »
тест у меня всегда показывает самый дешевый, только это какая-то закономерность, если я покупаю двойной тест, то один из них обязательно бракованный, ничего не покажет, а второй нормальный ))

Оффлайн Ivrika

• Участник
  • **
    • https://vk.com/l.voronina2000
    • Наградки
Тест на беременность
« Ответ #76 : Ноября 05, 2014, 13:28:18 »
Покупала обычный, за 80 рублей. Дорогие нет смысла. Тест до сих пор лежит в дневнике беременности  :)
 ::/

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Тест на беременность
« Ответ #77 : Ноября 12, 2014, 16:37:19 »
Я покупала несколько дешевых тестов разной фирмы и оба показали, так что думаю дело не в цене

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Тест на беременность
« Ответ #78 : Ноября 12, 2014, 23:35:13 »
в этот раз покупала тест и аптекарь мне сказала, что Evitest (я раньше только их брала) менее чувствителен, чем Frautest , он реагирует на меньшее количество хгч, т.е. может показать беременность на более раннем сроке.
поскольку всегда раньше брала Evitest, то взяла его, он показал 2 полоски. но т.к. беременность была очень неожиданная и незапланированная, то купила еще и Frautest - в нем полоски появились моментально и гораздо ярче, чем в Evitest
цена у них практически одинаковая.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Тест на беременность
« Ответ #79 : Ноября 13, 2014, 10:23:56 »
Yono, Лена к стати правда,в этот раз Лешка тест (Frautest) покупал,и на сроке 4 недели четкие две полоски были!! А в прошлую беременность (Evitest) на этом сроке вторая полоска была ели видна!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016