Автор Тема: Plastica.club студия БМС-фитнеса и биомеханической коррекции фигуры!  (Прочитано 50298 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Tina, а есть свободное время на вторник,утро,чтобы мне освободиться уже к 11.20?

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Tina, а есть свободное время на вторник,утро,чтобы мне освободиться уже к 11.20?
Ириш,жду тебя 12.05.15 в 9.30  :girl in love:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Tina, тоже жду этого момента!

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, всем советую начать посещать это чудо-место !) даже просто для поднятия жизненного тонуса...
За 4 занятия я получила -1.5 кг на весах;
-7см талия... И кучу положительных эмоций!!!!!

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Я тоже очень довольна занятиями, заметны маленькие достижения - улучшилось состояние кожи, мышцы в тонусе. Объемы тоже потихоньку уходят.
Большое спасибо Вале  :d_daisy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
А я вам что говорила...Это просто чудо какое-то!  ;)

Валя, я к тебе собираюсь, но сейчас очень занята по времени и месячные. В общем скоро...жди  ;)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Сегодня была на пробном занятии. Я занималась в спецкостюме- это что-то! С меня столько  воды вышло  :o ! Супер! Это конечно тренировка не для ленивых,если хочешь результат-то и стараться надо. Домой я шла как после хорошего фитнеса!

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Девочки, всем советую начать посещать это чудо-место !) даже просто для поднятия жизненного тонуса...
За 4 занятия я получила -1.5 кг на весах;
-7см талия... И кучу положительных эмоций!!!!!
Натали,ты умничка!
Работаешь на все 100% и результат у тебя потрясающий :girl in love:

Я тоже очень довольна занятиями, заметны маленькие достижения - улучшилось состояние кожи, мышцы в тонусе. Объемы тоже потихоньку уходят.
Большое спасибо Вале  :d_daisy:

Яночка,  :girl in love:  у тебя очень хорошие достижения -6см  ЭТО КЛАСС !)

А я вам что говорила...Это просто чудо какое-то!  ;)

Валя, я к тебе собираюсь, но сейчас очень занята по времени и месячные. В общем скоро...жди  ;)
Ритусь,жду тебя!

Сообщения объединены: Мая 13, 2015, 19:09:58
Сегодня была на пробном занятии. Я занималась в спецкостюме- это что-то! С меня столько  воды вышло  :o ! Супер! Это конечно тренировка не для ленивых,если хочешь результат-то и стараться надо. Домой я шла как после хорошего фитнеса!
Ириш,будем ждать твоих результатов!  ;)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
УСПЕЙ НА АКЦИЮ 15% СКИДКА!!!
ДО 15мая!!!
 !) !) !) !) !) !) (условия в первом посте)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016