Автор Тема: Plastica.club студия БМС-фитнеса и биомеханической коррекции фигуры!  (Прочитано 50191 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Ок=)
Завтра приеду  ;)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Ок=)
Завтра приеду  ;)
Ритуль,жду!  :girl in love: :d_daisy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Валя, а ты по выходным работаешь?

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Валя, а ты по выходным работаешь?
В эту субботу-выходной (на свадбу пригласили)
пн-сб 8.00-20.00
вс. 10.00-18.00

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Девочки,рассказываю. Ходила на занятия 6 раз,занималась когда каждый день,когда через день. Занималась в костюме-сауна и мазюкалась кремами. Мои результаты-минус по 1-1,5 см в объемах. Хотя талия и живот "ушли " лучше всего 2 и 3 см. Кожа подтянулась и мышцы обрадовались  :D нагрузки . Очень мне всё понравилось,с удовольствием буду продолжать  :dance4:. Главное стараться ,тогда и результат будет заметен ! Спасибо,Валя! А ещё буду ждать новых конкурсов и акций !

Оффлайн Xanna

• Участник
  • **
  • "Скоро лето, а я жирная котлета!"
    • http://ok.ru/ekstazstilnye.shmotkiunas
    • Наградки
Молодчина!  ;)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОК! Прежде всего никаких добавок! Правильное питание и спорт! Программы направлены на: сброс лишнего веса, набор веса, формирование модельных и фитнесс фигур. Также целый ряд других рекомендаций.http://mamavrn.ru/index.php?topic=12396.new;topicseen#new

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Девочки,рассказываю. Ходила на занятия 6 раз,занималась когда каждый день,когда через день. Занималась в костюме-сауна и мазюкалась кремами. Мои результаты-минус по 1-1,5 см в объемах. Хотя талия и живот "ушли " лучше всего 2 и 3 см. Кожа подтянулась и мышцы обрадовались  :D нагрузки . Очень мне всё понравилось,с удовольствием буду продолжать  :dance4:. Главное стараться ,тогда и результат будет заметен ! Спасибо,Валя! А ещё буду ждать новых конкурсов и акций !
Ириш, спс!
ты -умничка! Старалась на все 100% ! Результат меня очень порадовал! надеюсь, и тебя ( и твоего супруга ::/:girl in love: :girl in love: :girl in love:

Оффлайн Кукуська

• Участник
  • **
    • Наградки
Отмечусь, тоже пора браться за себя.  :d_daisy:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
отчитаюсь и я,наконец)
хоть мое сало оченна сопротивлялось воздействию биомеханики,таки и у меня есть результат. ;D упор делала на живот- заметно подтянулся, по низу живота неск.см ушло. ощутимо очень по джинсам. сам формат занятий мне понравился больше,чем модные нынче "лежи и худей". если постараться,то и усталость после занятия ощущаешь,как опосля фитнеса полноценного. непременно вернусь к занятиям,когда улажу свои нежданные форсмажоры..
Валя,спасибо! спасибо за эффективные занятия, приятное общение и , особенно, за то, что подняла мою жо с дивана :) :d_daisy:
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
девочки, а про как целлюлит, уходит? у меня что-то после родов попа никуда не годится  :'( даже шорты стремно одеть

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016