Автор Тема: Детский окулист/офтальмолог в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 73827 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Где водятся хорошие окулисты?
« Ответ #50 : Февраля 19, 2012, 00:14:31 »
Таля, а вы не пробовали с резинкой очки взять,  у нас именно благодаря ей в основном и держатся  как надо.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 19, 2012, 09:40:23 »
Таля, а вы не пробовали с резинкой очки взять,  у нас именно благодаря ей в основном и держатся  как надо.

Я не знала, что такие существуют. Первый раз в жизни зашли в оптику при глазной больнице, померили, вроде дужки  далеко загнутые, вроде хорошо. Теперь буду знать. Спасибо.  :)
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 05, 2012, 12:34:04 »
А мы решили проблему. Брат-очкарик с 30-летним стажем взял и над кипящим носиком чайника загнул заушинки сильнее. Еще, кажется, что-то с местом сгиба сделал (но как именно я не проследила), то есть очки стали похожи не на правильную букву "п", а п, у которой "ноги" немного внутрь направлены.
[/url]

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 05, 2012, 12:53:12 »
девочки, а кто-нибудь вставлял в свою оправу (детскую), новые линзы?
 А то мне в оптики сказали, что гарантии они  не дают, если с моей оправой что случится, типа треснет, лопнет. И мне страшно стало - линзы 300 рэ стоят а оправа 2000., а брать новую не с руки - мы эту-то долго выбирали.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 05, 2012, 13:33:47 »
Темина мама, я во взрослую ( в свою) много раз меньла линзы. оправа тоже дорогая. Ничего, все норм было всегда.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #55 : Марта 05, 2012, 17:15:03 »
Темина мама, по-моему они перестраховываются на всякий случай...у нас как раз другая проблема была, ломалась оправа, а линзы дорогие - 1500р., поэтому нам все время рекомендовали покупать дублирующую оправу, чтобы при случае без проблем старые линзы вставить в новую оправу.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Детский окулист/офтальмолог в Воронеже
« Ответ #56 : Мая 29, 2013, 14:27:17 »
Девочки,нужен очень хороший профессионал офтальмолог :help:
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2015, 14:54:46 от Приморочка »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #57 : Мая 30, 2013, 11:56:55 »
Детский? Классика жанра - Азарова в областной. Могу телефон в личку дать.
[/url]

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 30, 2013, 19:02:38 »
вот и мы столкнулись с этой проблемой -глазки( у меня у самой минус 7, зрение начало падать в школе сразу, но я надеялась, что доче передастся папино 100% зрение. Пошли на медосмотр в поликлиннику и она ошарашила меня, сказала что унас миопия, причем минус 4 почти на одно глазике....а нам всего то 3 года....
Ищу теперь врача грамотного, чтобы более тщательно провести обследование, установить точные наши минусы ну и решать, что делать дальше.....
Почитала тему, еще больше запуталась куда идти и к кому :help:

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 30, 2013, 21:20:12 »
Лисенок, сходите в ОКО к окулисту Сухотериной.

Что вы запутались? Думаете,один врач от другого сильно отличаться будет?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016