Автор Тема: Детский окулист/офтальмолог в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 73188 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Re: Астигматизм
« Ответ #120 : Июля 05, 2014, 21:34:50 »
Ozma, Маргарита, ага. пойду.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Астигматизм
« Ответ #121 : Июля 08, 2014, 10:17:10 »
Иркица, соглашусь со всеми, запускать нельзя, даже если есть подозрения, лучше сейчас все выяснить и начать заниматься, в таком возрасте еще многое поддается коррекции, после 6-ти обычно уже поздно...
моя мельчайшие крошки видит, мелкие рисунки различает, а астигматизм выраженный :(

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Где водятся хорошие окулисты?
« Ответ #122 : Июля 08, 2014, 11:11:50 »
Маргарита, Рит, ты тогда говорила, что там детки совсем сложные, я тоже задумывалась... А теперь вижу, что дети самые обычные, мою даже относят к тем, у кого посложнее со зрением ??? Некоторое количество вообще обычных ходят (дети воспитателей, нянечек и проч.) учитывая, что там по списку 15 чел в группе, выходит заметное количество :D Зато уход отличный, лечение на высшем уровне, занимаются с ними много, воспитатели прекрасные. Я в восторге, прям Веру туда же хочу ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #123 : Июля 08, 2014, 15:08:58 »
Наташа, вот рада прям за вас!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #124 : Июля 08, 2014, 16:15:17 »
Маргарита, Ритуль  :-*

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #125 : Июля 17, 2014, 13:03:35 »
Срочно нужен окулист. Наш в отпуске. В ЗР и Детском докторе запись на конец июля а мне надо сегодня - завтра  у кого есть контакты?
У меня дочкин конъюнктивит вышел из под контроля :o

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #126 : Июля 17, 2014, 13:12:48 »
linka, в областной глазной на 1905 года платно в любое время. За 500 р с ног до головы осмотрят и на всех аппаратах.
[/url]

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Детский окулист/офтальмолог в Воронеже
« Ответ #127 : Февраля 11, 2015, 15:25:49 »
А насчет окулиста, мне хороший попадался только несколько лет назад, я по знакомству обращалась. Он принимает в областной офтальмологической на Революции 1905г, в лазерном центре, Ласкаржевский Юрий Николаевич... Но как к нему записаться не знаю, надо звонить туда. Вообще врачей в этой больнице хвалят...
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн olik_r

• Активный участник
    • http://vk.com/ovbraun
    • Наградки
Детский окулист/офтальмолог в Воронеже. Отзывы
« Ответ #128 : Сентября 20, 2015, 23:54:53 »
СКРИПЕЦ ПЕТР ПЕТРОВИЧ детский хирург-офтальмолог
Кандидат медицинских наук, Заведующий глазным отделением Московского НИИ Педиатрии и детской хирургии

проведет диагностику деток в ВОРОНЕЖЕ!!!!
Планируется его приезд:

1) в декабре (в октябре будут известны точные даты)
2) весной (т.е через полгода)
отзывы о его приезде: https://vk.com/topic-82795223_32381853
вступайте в мою группу в контакте: http://vk.com/public82795223

Оффлайн Helya

• Администратор
    • Наградки
Детский окулист/офтальмолог в Воронеже. Отзывы
« Ответ #129 : Апреля 19, 2017, 23:45:06 »
Воронина Ольга Николаевна (МЦ «Мединвест»,  каждую 3-ю пятницу месяца открывается запись на следующий месяц)

Цитата: Наталия Буянова
окулист Воронина очень нравится, наблюдаемся у нее. Принимает в центре клинической офтольмонологии, Студенческая 12а

Цитата: Аруся Оганисянц
Про окулиста, наблюдаемся у Ворониной О.Н., принимает в Мединвесте, Студенческая 12а

Цитата: Маргарита Зенищева
Вчера были на приеме у Ворониной. Мне она очень понравилась, все доступно подробно объясняет, да и здесь плохих отзывов о ней не слышала, все хвалят. Нам окулист сказал, что с нашей проблемой лучше всего к ней обратиться, я не пожалела

Цитата: Виктория Деева
Были у Ворониной. Отличный врач и пока лучший окулист детский что я видела

Цитата: Танюшка Ковалёва
Тоже вчера были у Ворониной- только положительные впечатления, все по делу ничего лишнего, с детьми хорошо идет на контакт что немаловажно если ребенок маленький

Цитата: Елена Indigoa

Воронина прекрасный врач. Она нас можно сказать, спасла. Если уж идти, то лучше к ней.

Цитата: Елена Булыгина

Воронина и там же Искра. Обе хорошие специалисты. Офтальмологический центр на студенческой. Прием 1500 с обследованием на аппаратах и с каплями.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2017, 17:05:54 от Helya »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016