Автор Тема: Детский окулист/офтальмолог в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 73187 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Где водятся хорошие окулисты?
« Ответ #110 : Июня 24, 2014, 15:35:01 »
Nata_vrn,  ясно, надо всё делать наверное, осенью в школу, зрение только падать будет.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #111 : Июля 05, 2014, 00:21:10 »
Nata_vrn, Наташ, вот я теперь пожалела, что отказалась от этого сада в свое время. Может и без операций обошлись. Все же там тщательное лечение.
М-да...вечно мы задним числом думаем(((

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Астигматизм
« Ответ #112 : Июля 05, 2014, 00:25:39 »
Маргарита, а как вообще туда попасть?только по направлению окулиста?
Извините, что поздно отвечаю...
Можно попасть по направлению от участкового окулиста бесплатно по записи. Записаться можно по интернету на сайте больнице.
Можно платно. в любой день к 8 утра подходите к платному отделению услуг, которое находится в больнице. Оплачиваете 550р. и идете в поликлинику к врачу.
Если бесплатно, то карточки хранятся в поликлинике, если платно, то в больнице.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #113 : Июля 05, 2014, 08:42:22 »
если нам доктор в поликлинике сказала- смешанный астигматизм, придите через год- нам следует обратиться еще к кому то поумнее?  :D
-небольшие отклонения, через год еще посмотрим..  ???
и еще..бывает и плюс и минус сразу??
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Июля 05, 2014, 08:46:36 »
отмечусь тут, позже почитаю всю тему.
а то написала в консультациях..
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #115 : Июля 05, 2014, 09:53:09 »
Иркица, Ир, и плюс и минус сразу - это и есть астигматизм.
Да, я бы обратилась к другому доктору. У вас уже время надевать очки при необходимости.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #116 : Июля 05, 2014, 10:57:20 »
Бедные детки.. С такого возраста...ужс

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #117 : Июля 05, 2014, 12:49:59 »
Маргарита, мне наша вот совсем не внушает доверия..
Дима никогда не жаловался на зрение  ???
в общем, пойду ту тему читать :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #118 : Июля 05, 2014, 13:40:12 »
Иркица, лучше сходи, у меня Данила тоже до школы не жаловался на зрение, а когда в школу пошли, то оказалось, что очки нужны, так что теперь на аппараты ездил и глазик закрываем переодически

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #119 : Июля 05, 2014, 20:14:30 »
Иркица, у меня Степан никогда не жаловался на зрение...дальше продолжать не буду...Иди в Областную.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016