Автор Тема: Пеленки  (Прочитано 15494 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Пеленки
« Ответ #60 : Сентября 09, 2011, 13:24:20 »
EVA, у меня помощник есть ;)
муж?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 09, 2011, 13:25:56 »
EVA, привычки дело сложное) Да и мужу все равно много приходится гладить, почему бы не захватить детское)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 09, 2011, 13:28:12 »
EVA, привычки дело сложное) Да и мужу все равно много приходится гладить, почему бы не захватить детское)
мой не гладит

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 09, 2011, 13:31:36 »
EVA, ага, кто же :D  еще помощник мой :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 09, 2011, 13:38:25 »
я своего стараюсь женскими делами не негружать,зато за его обязанности тоже могу хорошо спросить.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 09, 2011, 13:42:45 »
я своего стараюсь женскими делами не негружать,зато за его обязанности тоже могу хорошо спросить.
у нас помощь на добровольных началах :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 09, 2011, 14:17:24 »
По-моему, вопрос гладить или не гладить зависит прежде всего от того, нравится это занятие или нет. Для моей мамы было таким способом успокоения, расслабления. Вот она и гладила. Для меня это вполне нейтральное занятие, поэтому я глажу, но в меру.   :P
[/url]

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 10, 2011, 00:48:37 »
Любанька, где деть лежит стелили конечно клеенку а сверху пеленочку. Но много мне не понадобилось, потому что как раз отопление было хорошее и записанная пеленка высыхала очень быстро. Поэтому у меня было где-то штук 5 тонких и штук 5 фланелевых пеленок, остальные за ненадобностью отдала маме в загашник.
Таля, плед легкий, стирку переносит хорошо, но он достаточно объемный, так что сумка под него должна быть вместительная.

Оффлайн businka64

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 17, 2011, 23:01:51 »
А зачем вам пеленки? просто мы их по накупили кучу, а потом они так в шкафу и пролежали...Мы не пеленались совсем, а если на выход надо было пеленку взять, например, в больницу или гости, то брали многоразовые непромокашки...Так что даже не знаю, что вам посоветовать...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 17, 2011, 23:07:44 »
businka64, мы тут уже довольно продолжительное время дискутировали по поводу потребности в пеленках и пришли к выводу, что у всех по-разному. Кто-то, например, пеленал подолгу, чтобы детка спала лучше, так что однозначно сказать, что пеленки не нужны нельзя. Лучше все-таки иметь несколько штук, а потом при необходимости докупить еще.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016