Автор Тема: Пеленки  (Прочитано 15493 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Пеленки
« Ответ #40 : Сентября 09, 2011, 08:07:03 »
Мы на ночь пеленались до 8ми месяцев.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 09, 2011, 08:38:27 »
Мы только один месяц пеленались,потом в кофточки на заклепочках одевала и штанишки-ползунки. накупила пеленок,а они не пригодились,только как подкладушки
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2011, 08:40:48 от Aries »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 09, 2011, 10:20:42 »
Aries, мы вот тоже до месяца ноги пеленали, а наверх сразу бодики одевали, а после месяца ежу и на ползуны перешли.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 09, 2011, 11:02:21 »
Yono, вот-вот,поэтому сейчас я думаю,что если решусь на второго,то пеленки точно не буду покупать,сразу бодики-кофточки-штанишки ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 09, 2011, 11:08:22 »
Мы активно юзали пеленки. Особенно в начале. Было удобно цельный сверточек держать, и столбиком удобнее :) Использовала я свободное пеленание (сын мог ножками двигать под пеленкой), а вот свекровь моя затягивала в струнку (врачи не рекомендуют ножки так пеленать, нехорошо для тазобедренных суставов). Вот у Yono хотела спросить: вы ползуны использовали, а под них что стелили в кроватку, на диван (туда, где деть лежит)?  Мы даже когда на кофточки-трусики перешли, пеленок много использовали, потому что их везде подкладывала, а если пописает, то все мокрое. Пеленки используем по сей день: вытираемся после подмывания.  И еще, все вопросы про пеленки актуальны, если попу проветривать. Если же в подгузнике постоянно, то пеленки и правда ни к чему.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 09, 2011, 11:15:47 »
У нас был овчиный плед ( он собственно и сейчас есть) -очень удобно-тпело и мягко.

Я тоже присматривалась. А он легкий? В сумку можно положить? И к стирке как переносит?
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2011, 11:32:36 от Таля »
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 09, 2011, 11:19:25 »
Таля, неужели пеленала до трех месяцев? ???

Полностью не помню сколько, а частично (без ручек) и на сон до 3-х точно. Спойкойнее становилась. Маленькая родилась, терморегуляция не сразу установилась. А Андрюшка, тот сразу из пеленок ручки выворачивал.
[/url]

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 09, 2011, 11:19:42 »
Любанька, я везде клеенку подкладывала детскую или пеленку одноразовую впитывающую.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 09, 2011, 12:51:12 »
у нас пеленки до сих пор в ходу.Раньше пеленались до 1,5 мес.Сейчас подкладываю на диван в коляску,на кровать.Еще у меня бзик,я их до сих пор глажу :crazy:

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 09, 2011, 13:01:29 »
Любанька, я везде клеенку подкладывала детскую или пеленку одноразовую впитывающую.
Просто на клеенке вроде как неуютно лежать :) А одноразовые дороговато получается  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016