Автор Тема: Пеленки  (Прочитано 15496 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Пеленки
« Ответ #50 : Сентября 09, 2011, 13:05:28 »
у нас пеленки до сих пор в ходу.Раньше пеленались до 1,5 мес.Сейчас подкладываю на диван в коляску,на кровать.Еще у меня бзик,я их до сих пор глажу :crazy:
:o :o :o я как 1 мес. исполнился,ничего не глажу.Тебе делать нечего? или тебе это нервы успокаивает :D?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 09, 2011, 13:10:14 »
А чего ненормального в глажке? Я вот тоже все вещички глажу.. и детские и взрослые) Интересно.. если мы гладим себе вещи, почему деть должен помятый ходить?)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 09, 2011, 13:13:26 »
А чего ненормального в глажке? Я вот тоже все вещички глажу.. и детские и взрослые) Интересно.. если мы гладим себе вещи, почему деть должен помятый ходить?)
Я например ставлю стирку с функцией на деликатный отжим/глажку  и вещи сохраняют свою форму.Конечно если отжимять на 1000 оборотах без глажки не обойтись.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 09, 2011, 13:13:51 »
EVA, прикинь какой у меня загон ;D.я еще вещи когда покупаю ей,стираю,а потом с 2 сторон утюгом фигачу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
а пеленки глажу т.к писюхой голой сверкаем дома часто,чтобы не дай Бог какая-нить зараза  ббррррр

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 09, 2011, 13:16:32 »
tigrenka9, на счет стирать я тоже полоскун еще тот :D
но глажу только то что необходимо,и потом нельзя ребенка растить в стерильных условиях.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 09, 2011, 13:17:12 »
EVA,  ну я тоже ориентировочно в таком режиме стираю, все же после глажки вещи и складывать удобнее, да и гораздо они мягче и приятнее на ощупь.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 09, 2011, 13:17:53 »
tigrenka9, на счет стирать я тоже полоскун еще тот :D
но глажу только то что необходимо,и потом нельзя ребенка растить в стерильных условиях.
ну судя по тому что у нас температура 3 день,условия явно не стерильные :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 09, 2011, 13:21:17 »
EVA,  ну я тоже ориентировочно в таком режиме стираю, все же после глажки вещи и складывать удобнее, да и гораздо они мягче и приятнее на ощупь.
Согласно,что приятнее...но все же я от этого отказалась,т.к.есть вещи поприятнее и на них тоже силы нужны ::/ надоело чувствовать себя как загнанная лошадь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 09, 2011, 13:23:11 »
tigrenka9, наверное это зубки,такая реакция организма,у других зубы протекают с темп.,и поносом,вот где жуть ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 09, 2011, 13:23:22 »
EVA, у меня помощник есть ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016