Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31266 раз)

Оффлайн gvinea

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Выбираем пылесос
« Ответ #60 : Ноября 29, 2013, 15:32:20 »
Я раньше хотела моющий, потом робот :D, а как почитала отзывы, теперь хочу обычный пылесос сухой уборки, только хороший. :dance4:

Оффлайн ОленькаМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 29, 2013, 16:02:01 »
Девчата, а с сухой уборкой, какой пылесос хороший? Желательно, чтобы был не мешковой и справлялся с шерстью кота. Хочу новый пылесос купить, старый практически не тянет и приходится потом еще с влажной губкой ползать, чтобы собрать всю волосню эту.

Оффлайн Елена Кантур

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 29, 2013, 20:39:32 »
У меня моющий Самсунгик, он просто прелесть.Купила его в прошлом году , до этого был с мешком для сбора пыли, очень довольна что избавилась от него.
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2013, 20:45:10 от Настя »

Оффлайн Kolina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 06, 2013, 10:54:18 »
У меня старенький пылесос  бош. Мне он еще от мамы достался. Служит много лет и не разу не сломался, да и выглядит ещё очень хорошо . Вот что значит на совесть сделали технику немцы.

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 10, 2013, 15:33:32 »
Мы недавно купили Bosch Relaxx'x ProSilence BGS5SIL66. Обалденный пылесос. Работает бесшумно, даже пирожок (доча) может спать пока мама гребется по дому. Еще нравится тем, что он контейнерный –это облегчает уход за самим пылесосом. Есть Нера фильтр, который не только не пропускает пыль, но еще и воздух чистит до такой степени, что он на выходе как в больнице стерильный. В общем, я о нем могу говорить еще долго. Так как я от него просто без ума.  ::/  :D

Оффлайн Люсенька

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 11, 2013, 14:00:58 »
У меня Dyson DC37 Allergy Parquet. Отлично пылесосит.Меня устраивает полностью. Плюс у него гарантия на много лет, можно не переживать за поломки

-Tati-

• Гость
« Ответ #66 : Декабря 11, 2013, 14:09:51 »
У меня Dyson DC37 Allergy Parquet. Отлично пылесосит.Меня устраивает полностью. Плюс у него гарантия на много лет, можно не переживать за поломки
классный пылесос

Оффлайн Пауль Ирма

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 12, 2013, 14:55:26 »
Я видела у сестры такой бош, но пока у меня нет такого. Если честно, то очень бы хотелось такой иметь. Он действительно классный. Пользуюсь старым лджи. Муж сказал, что пока этот не сломается новый мне не светит.

Оффлайн ОленькаМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 13, 2013, 10:33:18 »
Какая красота. Столько пылесосов. На выходных пойдем с мужем смотреть эти модельки по нашим магазинам. Спасибочки девочки!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 17, 2013, 14:13:03 »
Заказала себе робот-пылесос  :/dance: расскажу как привезут  !)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016