Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31271 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Выбираем пылесос
« Ответ #50 : Декабря 24, 2012, 20:53:27 »
Виктория_29, ну он без мешка,да и сосёт вроде мощней,вот и всё. А я купила швабру в закупке у Марисабель "Белый кот",довольна как слон,а линолеум моет-вообще на раз!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 25, 2012, 12:03:54 »
Ирина Ст., да мне хоть золотая швабра будет,ну ненавижу я полы натирать!!! Вот пылесосить или подмести всегда пожалуйста,а чтобы вымыть....вообщем заставляю себя крайне редко ;D хорошо,что квартира новая,ремонт хороший,ничего не видно ;D

Сообщения объединены: Декабря 25, 2012, 12:09:25
MsBee,читала и поняла,что не нравится только из-за двух причин:мыть и тяжелый.а про огромный +( для меня по крайне мере),что уборку можно сделать за раз,2 в 1 никто не упоминает. у меня подруга,которая работает в ТС,купила и довольна как слон,да тяжелый,да надо мыть,но зато столько времени экономит.это как с мультей,муж мне тоже по началу говорил-вот там мыть в два раза больше(кастрюлю,мультю) и с комбайном-блендером,те же разговоры были.а мне нравиться,что раз и все сделано,а не сидишь,кубики строгаешь.
вообщем для себя я уже решила,что куплю моющий.у меня же и простых  шт.есть,т.ч нормально будет.
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2012, 12:09:25 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 26, 2013, 02:18:15 »
у меня  есть цептеровский пылесос, так вот им моешь час квартиру, а потом еще и его столько же моешь... уже 2 года стоит пылится, мне быстрее шваброй мыть

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 26, 2013, 08:51:34 »
Олечка,
уже 2 года стоит пылится, мне быстрее шваброй мыть
+1. у меня моющий LG

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 26, 2013, 14:41:43 »
Ну не знаю девоньки...Купили мы Зелмер моющий,я довольна как паровоз!!! Очень нравится,что и пылесосишь и моешь за раз,уборка занимает не больше времени чем обычно.Мойка после уборки меня совсем не напрягает.Зато и воздух чист и этот мешок пыльный трясти не приходится.Вообщем я покупкой довольна.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Марта 26, 2013, 16:08:41 »
Недавно "Контрольная закупка" была по выбору пылесосов, специалисты говорят о том, что для простой ежедневной уборки нужен простой пылесос(желательно фильтров побольше), для периодической более качественной подходит моющий, а для тех у кого дома животные, есть дети и аллергики идеален пылесос с водным фильтром. У меня самсунг вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=966530 очень нравится циклонический фильтр и хорошая мощность, результат уборки виден, сразу выбрасываю валенок из собачьей шерсти  ;D и горку песка. А на будущее буду подбирать с водным фильтром, у меня и дети и животные и аллергики все есть  :D.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Марта 26, 2013, 21:49:04 »
Polly, мы когда выбирали,нам консультант предлагал Дайсон,он как раз для аллергиков.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 26, 2013, 22:53:49 »
У нас Томас моющий, подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Для сухой как раз вся грязь оседает в воде, никакая пыль обратно не вылетает. Но вот что тяжелый он и мыть его муторно - это да....

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Марта 27, 2013, 12:20:43 »
Я раньше хотела моющий, а теперь поняла что хочу просто с водным фильтром, но пока мой самсунг сосёт как зверь я другой покупать не буду.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #59 : Марта 28, 2013, 13:22:37 »
У меня тоже самсунг, похож вот на этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7330953&hid=90564, но это наверное более новая модель, а моему уже три года, очень довольна, мощный, легко моется, так что менять пока не собираюсь  :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016