Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31261 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Помогите с выбором пылесоса
« Ответ #40 : Августа 24, 2012, 23:08:50 »
У меня тоже Томас, и все так же как описала mo_by - тяжелый (но на колесиках, вполне маневренный), зато шланг и ручка длинные, и шнур тоже. Убирает замечательно!

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 4 литературных дуэлях За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 25, 2012, 23:36:04 »
Начиталась про аквафильтр, кто пишет, что вода течет и протухает, кто в полном восторге,  пока думала мой старенький начал опять пылесосить, отдохнул, наверное :).  Но если опять забарахлит начну прицениваться к аквафильтру, уж очень заманчиво, что вся пыль в воде, а  не в воздухе.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 23, 2012, 12:35:00 »
Девочки, я здесь уже писала, Томас имеет смысл покупать как второй пылесос, т.к. использовать его ежедневно крайне неудобно. Плюс дорогие фильтры, которые регулярно придется менять.Пыль, может, и в воде останется, но геморроя с ним :o
Еще при покупке пылесоса важно обратить внимание на мощность всасывания. Это не та мощность, которая обычно указывается на корпусе. Это надо читать в характеристиках товара. Чем она выше, тем лучше будет всасывать пылесос.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Выбираем пылесос
« Ответ #43 : Сентября 23, 2012, 20:04:25 »
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к обычному с аквафильтром, когда-то у нас был electrolux, служил лет 5  и в обслуживании не прихотливый. С обычным мешком и циклонным фильтром сразу отпадают.
Что касается дорогого Кирби за 120 тыщ. были б деньги, то купила не раздумывая!!! Просто зверь (у папы такой) Хоть в обслуживании дорогой, но покупаются доп.аксессуары довольно редко. Чистота в квартире потрясающая, сервисное обслуживание на высоте.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 23, 2012, 22:44:36 »
Начиталась про аквафильтр, кто пишет, что вода течет и протухает, кто в полном восторге,  пока думала мой старенький начал опять пылесосить, отдохнул, наверное :).  Но если опять забарахлит начну прицениваться к аквафильтру, уж очень заманчиво, что вся пыль в воде, а  не в воздухе.
Честно я присоединяюсь к Лиле насчет пылесоса Томас с аквафильтром. Геморроя с ним много, потому что пока его помоешь одуреешь. им пылесосить ну раз в неделю не чаще. Я вот тоже подумываю об обычном пылесосе. Надоел аквафильтр этот.

Сообщения объединены: Сентября 23, 2012, 22:46:46
Что касается дорогого Кирби за 120 тыщ. были б деньги, то купила не раздумывая!!! Просто зверь (у папы такой) Хоть в обслуживании дорогой, но покупаются доп.аксессуары довольно редко. Чистота в квартире потрясающая, сервисное обслуживание на высоте.
Да Кирби весчь с большлй буквы! Нам его приносил друг демонстрировать, я просто офанатела этим пылесосом. Тоже были б деньги не задумываясь купила.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2012, 22:46:46 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 01, 2012, 10:56:39 »
А мне кажется что цена на Кирби явно завышена. Да, чистит отлично, да, сервисное обслуживание и гарантия 30 лет, но ведь это же пылесос, простой комбайн, просто умным человеком доработан. :-X

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 24, 2012, 16:51:24 »
Девочки!!! Нужен совет. Хочу моющий купить,уже и мужа уболтала,а это нелегко(2 мес.)А вчера в Медиа смотрели,мы уже знаем модель,а продавец начал нас переубеждать,что мол моющий ваще кака и все такое :( Давай нам обычный,но дорогущий Дайсон втюхивать.
Мы в магах не будем брать,только в интернет магазине и вот теперь мужа мой тоже считает,что моющий не нужен((( А я же для нас двоих стараюсь,мы оба полы мыть не любим ::/ 

Сообщения объединены: Декабря 24, 2012, 16:54:01
А еще забыла сказать.У нас 2-ка,только один палас,а все остальное линолеум.
Вообщем у кого есть моющий?!Напишите считаете ли вы что просто выкинули деньги или наоборот довольны.

Сообщения объединены: Декабря 24, 2012, 18:04:12
Все каки такие!!!Не дождалась я от вас советов,позвонила подруге которая работает в Техно силе и она меня еще раз убедила в полезности этого пылесоса. :P
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2012, 18:04:12 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 24, 2012, 18:22:35 »
у меня у знакомой был,обплевалась она от него. Ей муж какой-то крутой подарил. Так вот она говорит что он тяжёлый и лень ей было заливать и сливать потом воду,проще протереть полы. У нас компрессорный,с чашей для пыли,я очень довольна,а моющим я ,к сожалению не пользовалась.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 24, 2012, 18:26:08 »
Ирина Ст., спс,а что за компрессорный? обычный пылесос? просто пропылесосить мне и моих по 2 тысченки хватает,древние как мамонты,с мешками.а полы вот мне как раз очень даже лень мыть.просто протереть пол я так не люблю,если убираю,то убираю тщательно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 24, 2012, 19:17:17 »
Виктория_29, выше писали о моющих, тоже не весьма похвально :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016