Автор Тема: "Философия" украшений Пандора  (Прочитано 12309 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
"Философия" украшений Пандора
« Ответ #80 : Апреля 04, 2015, 22:16:28 »
http://www.enter.ru/catalog/jewel/pandora-1320
Рита смотри тут  :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Апреля 04, 2015, 22:17:57 »
Маргарита, я с тел. Видишь ссылку? http://m.enter.ru/slices/all_labels/pandora-1320
Еще акция в самой пандоре. Браслет классика серебро плюс шарм купидон 6тыс. Эт 1350р скидка.
Ну и от 5тыс в чеке- скидка 1000р при наличии купона. У меня есть. Могу подарить)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 04, 2015, 22:21:00 »
Девочки, спасибо! Но только новую резину купила за 14 тыс. Не до безделушек=)))
Просто хочу глянуть, что там интересного  :ah:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 04, 2015, 22:23:24 »
Маргарита, да сами такие же) поглазеть ток)
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 10, 2015, 11:15:18 »
10- 12 апреля акция на кольца. 2= 3.
Т .е. Третье- в подарок
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 15, 2015, 20:15:33 »
Похвастаюсь своими браслетиками  ::/ подарочек на день рождения

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 15, 2015, 20:30:13 »
Соня L, красота!!!!! :girl in love:

Оффлайн anna_vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 15, 2015, 21:08:26 »
Соня L, очень нежные, класс

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 15, 2015, 23:03:03 »
Тему как-то пропустила, я тоже спокойно относилась и к пандоре и санлайту,но муж подарил на рождение второй дочери шармы и браслет пандора. Увлеклась  :D теперь хочу еще парочку точно,а вообще при желание можно подобрать к любому событию,мелочь а приятно. Это действительно целая философия, в одном из источников говориться,что браслет символизирует нить судьбы, а шармы соответственно то,что мы пережили или хотим чтобы это появилось у нас в жизни.
Вот статья,частично.
Как это работает:
"Нить судьбы"
Вы выбираете нужный браслет из кожи или серебра (дело вкуса) и нанизываете на него шармы желаний, которые будут олицетворять ту или иную нашу потребность или цель.

Визуальные сигналы
Коллаж дает сигналы подсознанию и Вселенной тогда, когда мы на него смотрим, браслет работает по тому же принципу. Мы рассматриваем тот или иной шарм и мысленно отмечаем его значение.

Принцип четок
Перебирая шармы на браслете мы так же про себя проговариваем, что это.

Энергетика
Во время носки, мы передаем браслету свою энергетику постоянно соприкасаясь с металлом, что усиливает эффект.

При этом все это будет происходить неосознанно, так как это вполне обычные вещи, свойственные любой девушке, любящей украшения. Ниже я привела примеры шармов, которые я выбрала для себя и трактовку того, что они могут означать.

Шармы из серебра и их значения
   Шарм из серебра Sunlight "домик", который обозначает свой дом (домашний очаг и уют).
   Шарм из серебра Sunlight "евро", который отвечает за финансовое благополучие (деньги) или успех в делах.
   Шармы из серебра Sunlight "коляска" и "соска", которые символизируют прибавление в семействе (детей), материнство.
   Шармы из серебра Sunlight "кошка" и "собака", которые символизируют домашних питомцев. Тут все зависит от ваших предпочтений и потребностей.
   Шармы из серебра Sunlight "любовь" и "кольца", символизируют любовь и наличие второй половинки.
   Шарм из серебра Sunlight "паспорт", олицетворяет собой жажду путешествий и возможность увидеть мир.

Браслеты желаний Pandora
Варианты могут быть самые разные, дайте волю фантазии:
пальмы и солнечные очки для тех кто любит море,
книги для тех кто хочет стать писателем или любит читать,
теннисные ракетки, коньки и клюшки для спортсменов,
гитары и микрофоны для музыкантов и певцов,
кареты и короны для моделей и принцесс,
балерины и пуанты для танцовщиц,
корабли для тех кто мечтает о дальних берегах,
и многое-многое другое.

P.S. Конечно это не панацея. Каждый волен верить или не верить, но согласитесь что-то в этом есть. Ну и в любом случае стильное и красивое украшение никому не повредит, тем более в нем есть индивидуальность. Ведь мы сами составляем браслет под себя.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 15, 2015, 23:12:08 »
Все чаще встречаю браслеты на девушках. Скоро будет как в том анекдоте,-- я индивидуальность! Как и все) и пусть там шармы разные, но все однотипные все равно, для меня лично  :tomato:  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016