Автор Тема: "Философия" украшений Пандора  (Прочитано 12359 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Философия украшений Пандора
« Ответ #60 : Марта 17, 2015, 12:49:29 »
О том, что это не просто побрякушки, а то что в них можно вложить и увидеть определенный смысл при желании.

Вложить смысл и увидеть его можно в менее дорогие вещи.  ;)

Ты же, к примеру, веришь, что полудрагоценные и драгоценные камни несут свою определенную энергетику?

Нет, я не верю в энергетику, тем более камней (прости, Господи). Но это отдельная тема.

Или, к примеру, что важное событие в твоей жизни можно зафиксировать определенным символом из украшений. И дело тут совершенно не в страсти к определенным вещам, а в смысле и индивидуальности.

Вот-вот, на этом и играют талантливые маркетологи, а люди ведутся.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #61 : Марта 17, 2015, 12:55:13 »
Девы, вы просто разное значение вкладываете в слово "философия". Я бы сказала иначе, но это ИМХО ::/, "истории, рассказанные украшениями Пандора" ::/
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #62 : Марта 17, 2015, 12:57:04 »
Ирина К, ты близка к истине  :)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #63 : Марта 17, 2015, 12:58:22 »
Маргарита, Истина где-то рядом ;D

Мои закупки:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 17, 2015, 13:06:06 »
ого что тут начинается  ???
мне нравится мой браслет, я его люблю и пускай кто-то назовет это любовью к побрякушкам, а кто-то попытается увидеть что-то в шармах, но это частичка моей жизни, это мои воспоминания и да это маркетинговый ход...
а почему не вы придумали его?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #65 : Марта 17, 2015, 13:15:05 »
о, у меня теперь везде яндеск директ пандору предлагает  ;D ;D ;D
каждому своя философия.
как обозвать тему по другому- скажите )
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #66 : Марта 17, 2015, 13:21:02 »
как обозвать тему по другому- скажите )
Ир, никак. Просто слово философия возьми в кавычки  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #67 : Марта 17, 2015, 13:29:03 »
Маргарита, ок)
все мы разные. кому что. страсть к пандоре ли, к татухам ли- думаю она вряд ли "соседу" делает плохо. чего так резко то?
про тату видела фразу- мое тело,мое дело. так же и тут..
кому во что верить- тоже каждый сам решит.
и кому на что деньги выбрасывать- тоже  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
"Философия" украшений Пандора
« Ответ #68 : Марта 17, 2015, 14:19:50 »
Да, это гениальный маркетинговый ход, кто б спорил. Каждой истории - свою бусину. И уж тогда первыми были в этом деле Тролли, но они еще дороже Пандоры, а распространены меньше)))
Философия... ну пусть не философия, ок. Мне приятно перебирать шармы и думать что вот этот я купила в Египте,  вспоминаю сразу море, отдых... мммм...а этот мне любимый на новый год подарил... шампанское, елка, как салют не в ту сторону полетел....а вот этот шарм "мамина дочка", как там моя крошка в школе сейчас?... и так далее, практически каждый. И да, никогда не будет ни у кого аналогичного браслета, это тоже приятно в наш век глобализации и сетевых гипермаркетов.... Плюс, конечно игрушка, баловство, девочковый конструктор))) Баловство дорогое, но опять же, тут свой плюс, что нет необходимости покупать весь браслет сразу, они собираются постепенно, неспешно... Потому итоговая стоимость браслета, конечно, некоторых шокирует и возмущает, но по факту эта сумма была потрачена за довольно длительный период.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
\"Философия\" украшений Пандора
« Ответ #69 : Марта 17, 2015, 14:38:51 »
А ещё... близкие всегда знают, что тебе любимой подарить ;)
А про стоимость...тут есть масса вариантов от СП опять же до Санлайта :D

Сообщения объединены: Марта 17, 2015, 14:40:36
Плохое фото, но мне нравится мой шармик Сочи, такие мало у кого есть, а Олимпиадой я горжусь :)

« Последнее редактирование: Марта 17, 2015, 14:40:36 от Ирина К »

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016