Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98647 раз)

Оффлайн SelenaA

• Участник
  • **
    • Наградки
Истерики
« Ответ #500 : Октября 01, 2014, 00:01:00 »
У нас тоже были истерики в этом возрасте, да и сейчас бывают иногда, но теперь у них немного другие причины. Тоже заметила, что если у меня не хватает терпения, нет настроения и желания придумывать разные финты, то нытье переходит в истерику и положение усугубляется. Поэтому July_ch сейчас, наверное, очень сложно, просто физически не хватит на двух малышей сразу! Остается только пожелать сил и терпения!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #501 : Октября 01, 2014, 01:27:04 »
SelenaA, вот и у меня так же. У меня крышка переодически кипит, но я стараюсь себя сдерживать, т.к. ребенок не виноват что у меня в данный момент нет на него времени. А  все его капризы из-за того что ему скучно и он не знает как себя занять поэтому и лезет куда нельзя и балуется....что естественно меня злит и в этом виновата я сама.

Оффлайн SelenaA

• Участник
  • **
    • Наградки
Истерики
« Ответ #502 : Октября 01, 2014, 11:53:45 »
Юля-лапуля,  я поняла, что у капризов всегда есть причина. Главное определить ее и устранить. Но не всегда на это есть время и желание. В конце концов, все мы не железные! Психологи говорят, что это нормально. Но я всегда чувствую вину, после того как накричу на ребенка, потому что знаю, что ребенку тоже плохо когда он истерит, и я бы смогла справиться с этим, просто не нашла сил... Еще я знаю, что теряю уважение ребенка, когда срываюсь, а этого я не хочу.

Оффлайн ellovi

• Участник
  • **
    • Наградки
Истерики
« Ответ #503 : Декабря 17, 2014, 19:04:50 »
У моего сейчас сам пик истерик( если раньше как-то можно было договориться, то сейчас эти всплески стали постоянными( Прочитала, что это пик криза 3 лет, надеюсь скоро пойдет на спад, честно порой нет сил и терпения все это слушать :'(

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Истерики
« Ответ #504 : Декабря 17, 2014, 20:15:20 »
У моего сейчас сам пик истерик( если раньше как-то можно было договориться, то сейчас эти всплески стали постоянными( Прочитала, что это пик криза 3 лет, надеюсь скоро пойдет на спад, честно порой нет сил и терпения все это слушать :'(
Вот и у моей также   facepalm Уже и у меня истерики начинаются,прям до слёз  >:
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2014, 20:26:58 от Анжелика »

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #505 : Декабря 17, 2014, 21:07:37 »
Интересно, а у моей кризис какого возраста? Истерит не по-детски

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #506 : Декабря 17, 2014, 21:20:41 »
Анжелика, кроме возраста, еще и появление брата играет очень существенную роль, делай скидку ;)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #507 : Декабря 17, 2014, 22:05:57 »
Интересно, а у моей кризис какого возраста? Истерит не по-детски
Моя перестала) ттт
Бывает конечно но очень редко, сразу ее переключаю)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #508 : Декабря 17, 2014, 22:06:57 »
July_ch, у моей самый разгар!
Слово НЕТ вообще нельзя произносить!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #509 : Декабря 17, 2014, 22:29:55 »
У меня такое было... Мы пережили) фууу facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016