Автор Тема: Многодетная семья  (Прочитано 7609 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Многодетная семья
« Ответ #20 : Февраля 03, 2012, 12:26:28 »
Сейчас все чаще появляются многодетные семьи.
Интересно, почему люди решаются в наше время на рождение третьего, а иногда и четверного ребенка?
Это мода? Религия? Любовь к детям?
это мода??? первый раз слышу, что так можно про детей сказать... неужели такое бывает???

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 25, 2012, 01:27:09 »
В детстве хотела чтоб у меня было, как минимум, трое детей... У меня есть брат, но всегда недоставало сестрички. Первый брак оказался неудачным, зато во втором, незаметно для себя стала многодетной... и что за слово такое многодетная, почему нет такого выражения как малодетная семья... Я думаю, что каждая нормальная семья, уж троих детей может воспитать, несмотря на всякие трудности... Я сейчас, так просто счастлива, что у меня столько детишек!!!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 25, 2012, 10:35:39 »
ИванДаМарья, здорово!  Ты молодец! Я вот жалею, что поздно родила,если бы раньше,может и о третьем бы подумала  ;). Нас у мамы трое, все девченки и очень дружим между собой. Очень бы хотелось,чтобы и мои детки дружили. А у твоих и разница маленькая,вот им вместе как здорово!

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 25, 2012, 11:32:58 »
Ирина Ст., да, уж нескучно, это точно... ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 25, 2012, 12:11:48 »
Ирина Ст., не наговаривай на себя. Еще пять раз можно успеть.  :dance4:
[/url]

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 25, 2012, 12:39:40 »
Да нет,Таля, перерыв после второго КС если сделать,то потом всё-таки поздно будет.....А так конечно зарекаться никогда нельзя  ;)

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #26 : Июня 04, 2013, 10:31:59 »
Мне одного рожать-то страшно...

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 22, 2013, 08:37:48 »
masha, а ты не бойся, пока не станешь мамой не узнаешь, что такое счастье :)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #28 : Января 28, 2014, 15:05:39 »
Милые наши многодетные форумчанки, я тоже хочу в ваши ряды!!! До беремености, даже до родов, я была ещё той карьеристкой. А теперь понимаю, какое это счастье - детишки! Только вот все вокруг пугают: больно рожать (в этом имею небольшой опыт  :) ), тяжело воспитывать (в этом экспериментирую сейчас), уходит много денег (???). Расскажите из первых уст, как живётся семье, где много детей? Намного ли увеличиваются финансовые расходы с появлением второго, третьего, четвёртого? Вы тоже зарабатываете или вся финансовая нагрузка ложится на плечи мужа?

Сообщения объединены: Января 28, 2014, 15:07:15
Особенно интересует мнение ИванДаМарья и Таля:)
« Последнее редактирование: Января 28, 2014, 15:07:15 от ЕстьИдея »

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #29 : Января 28, 2014, 16:05:33 »
ЕстьИдея, Я могу лишь повториться)
, я думаю, что вам с мужем надо главное решить готовы ли вы пожертвовать своим временем и силами, ради рождения малыша... Если да, то все остальные проблемы отойдут не второй план. Трудности несомненно будут, но все они преодолимы, финансовое положение, у нас например, с рождением детей даже стало более стабильнее, да вообще смотря как к этому относиться  ??? ну не куплю я себе какую-то понравившуюся шмотку, а потрачу на детей, для меня они важнее, нет например, сейчас возможности поехать на море, но это ж не смертельно ??? А любви уж точно хватит на всех, я тоже раньше думала, и как я смогу любить еще одного ребенка, но когда рождался малыш этот вопрос даже и не возникал :) Удачи вам!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016