Автор Тема: Многодетная семья  (Прочитано 7606 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Многодетная семья
« Ответ #10 : Июня 20, 2011, 10:04:37 »
Катерина, apolinariya, вы молодцы! Таких женщин очень уважаю))))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" Полуночник
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 20, 2011, 10:23:01 »
Да, девочки, напишу тоже: СНИМАЮ ШЛЯПУ  -\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 20, 2011, 13:52:21 »
apolinariya, а это было так запланировано, или случайно вышло? ::/

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Наградки За рождение сыночка Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 23, 2011, 07:35:45 »
MsBee, ну уж сильно мы не планировали, но были готовы к этому. Ничуть не жалею. Дети - это вся моя жизнь!!!Не представляю, как бы я без них жила. И уже не могу представить, что если бы у меня был один ребенок. Мои детки очень любят друг друга и безумно ждут появления маленького...

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 23, 2011, 15:33:56 »
Катерина, apolinariya, просто преклоняюсь перед такими МАМАМИ, как вы! -\-{@ -\-{@ -\-{@ Это так замечательно! Дети-это действительно те, ради которых хочется жить, двигаться вперед, просто улыбаться! Вы молодцы, и еще раз молодцы! Очень хочется приблизиться к вам хоть на чуть-чуть и в будущем родить Ярику еще братика или сестренку.

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 24, 2011, 14:54:43 »
кошак,  спасибо за теплые слова. Давай пополняй наши ряды и подари Ярику сестренку или братишку, а может и двоих  ;)!!!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #16 : Февраля 03, 2012, 10:50:14 »
Я многодетной стала случайно. Если бы в юности мне сказали, что дойду до жизни такой - не поверила бы.  :D
А если серьезно, но работа мамы - это такая же профессия, как и все остальные (ну разве ответственности побольше - это понятно. Причем осознание ответственности у меня лично возрастает с увеличением порядкового номера ребенка).

Так вот о профессии. Когда я только начинала работать дизайнером, то какую-нибудь простенькую грамоту делала часа четыре, мучительно отыскивая каждую кнопочку, злясь на непонятные ползунки в фотошопе, на то, куда делось очередное окошко и т.д. При этом результат оставлял желать лучшего. Со временем я ту же работу уже стала делать быстрее и лучше. И для меня самой это уже становилось ненапряжно. Это называется - опыт. Ну, в общем с материнством происходит нечто подобное.

А по поводу того, что не хватает денег в "нынешнее время", ну уж извините, как ни крути, в нашей стране сейчас самый высокий уровень жизни за всю историю. Так что эта отговорка как-то не канает. Да и я свято верю в то, что "Если Бог дал детей, то даст и на детей".

И самое главное. За 12 лет моего материнства, конечно, было много сложностей, проблем, устаю жутко, раздражаюсь. НО: ни разу, ни при каких обстоятельствах я не почувствовала тоски, той зеленой ноющей-воющей тоски, которая меня нередко посещала до замужества.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #18 : Февраля 03, 2012, 11:11:28 »
Молодцы, девченки! Мама - самая лучшая профессия!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 03, 2012, 11:23:54 »
Ага, только моим детям не повезло. У меня нет к ней предрасположенности. Я не рисуюсь, я серьезно. Я не люблю играть с детьми, плести косички, вести хозяйство. :(

...Пойду заставлять себя помыть полы на кухне...
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016