Котлетки (биточки) в соусе
Фарш (у меня куриный)
Лук
Зелень, специи
1 яйцо
натуральный йогурт - 2 упаковки по 125 грамм
Сыр
Лук и зелень мелко порезать. Смещать фарш, лук, зелень, соль, специи. Сформировать котлетки (биточки) и выложить на сковородку или в форму для запекания. Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку минут на 15. В это время смешать йогурт с небольшим количеством воды (чтобы не свернулся). И вылить это все в форму с биточками. И запекать до готовности еще минут 15-20. Когда биточки готовы, выложить сверху немного сыра и подержать минут 5 в горячей духовке.
Гарнир любой, кроме картошки, макарон и запрещенных круп. У меня на гарнир - рисовая лапша.
Приятного аппетита!!