Автор Тема: Вы что-нибудь коллекционируете?  (Прочитано 12259 раз)

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Вы что-нибудь коллекционируете?
« Ответ #30 : Ноября 27, 2011, 22:30:31 »
Как это не банально звучит, но собираю... марки   ::/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 27, 2011, 22:48:33 »
Айсидора, мне вот тоже по наследству от дедушки целый альбом марок достался, вот иногда тихим вечером можем полистать странички и посмотреть их... :)

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 27, 2011, 22:52:57 »
и у меня от родаков по альбому марок осталось))))))

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 28, 2011, 00:04:54 »
Айсидора, мне вот тоже по наследству от дедушки целый альбом марок достался, вот иногда тихим вечером можем полистать странички и посмотреть их... :)
У меня папа в детстве-юности увлекался, наверное наследственное...
Я вообще-то со спичек начинала  ::/

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 28, 2011, 11:18:27 »

Я вообще-то со спичек начинала  ::/

как необычно!!! Это коробочки?
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 28, 2011, 22:54:20 »
От папы по наследству - будем продолжать собирать 10 рублей, юбилейные монеты (так что меняться есть с кем !)) и календарики. А где-то в Воронеже тоже лежит детская коллекция фантиков.
Еще собираю книги И. Хмелевской ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 29, 2011, 15:47:02 »
Морошка, тоже 10 рублей Юбилейные собираю.причем муж мой тоже,только он собирает разные,а я все подряд(даже каких куча). :crazy:я таким образом приучаю себя копить

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 05, 2012, 01:07:12 »
Принимайте в компанию нумизматов))) Собираю денюжки из стран, где бывали, и 10-рублевые монетки с областями РФ (вдруг у кого валяются не нужные)))
Еще из мест, где бывала, стараюсь привезти кружку Старбакс - они со страной или городом. Ну, магнитики - это святое)
Собираем с мужем статуэтки черных кошек. Желательно, чтобы две - вроде мы с ним)) Уже по кошке на каждый год вместе.
А сейчас новая страсть - настольные игры и головоломки. В смысле покупаю я их, чтобы играть, но уже набралась небольшая коллекция)))

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 05, 2012, 18:08:49 »
4ernayaKowka, про статуэтки черных кошек - здорово! А нам дарили в первый год, когда Миша родился, медвежат мягких, а потом как-то угасло. Надо, наверное, продолжить коллекцию  :D В общем, предлагаю обмен: я привожу, кому надо магнитики с Мурманском, а мне медвежонка мягкого ;D
На самом деле, если кому надо магнитик, то привезу и так: больше поводов увидеться на офф-лайне будет ;D

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 08, 2012, 21:51:16 »
Морошка, ))) а я все думаю, зачем я все время медвежат накупаю)))))) муж подкалывает, а я... просто не могу устоять - такие милые! Сейчас вот сидит парочка под елочкой)) Вот и нашлось полезное применение)))))
А у нас просто кот черный живет) Правда завести ему пару пока что-то не тянет... но может только пока)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016