Автор Тема: Вы что-нибудь коллекционируете?  (Прочитано 12260 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Вы что-нибудь коллекционируете?
« Ответ #40 : Января 08, 2012, 23:58:46 »
У нас живет кот полосатый, мордаха, как у кота из Вискас, практически, по крайней мере, дети так думают.
А 31 декабря я поняла, что мы, наверное, будем коллекционировать животных, потому что наша крыска родила в 23 часа 9 крысят :o А виноват во всем муж, потому что сначала он мечтал о морской свинке - и ему подарили 3 года назад, в июне он принес котенка от друга, а в декабре мы разрешили Мише принести из цирка хомячка (если ему упадет на голову, как обещали в рекламе, когда приглашали их класс в цирк). Миша принес под видом хомячка крысу, муж был счастлив, потому что про крысу тоже поговаривал, что хочет завести... Чтоб мои мечты так сбывались :D

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Января 09, 2012, 01:36:20 »
ого-го))) вот это коллекция! чтоб у всех мечты так сбывались)))))))))))
какой подарочек под Новый год))) что следующее в планах? попугайчик, рыбки, пес и шинишилка? Тогда боюсь правда ваш дом надо будет переименовывать в музей... И смотреть будут приходить на вас - на самых терпеливых родителей)))) А как же они все уживаются?? Особенно котик с грызунами?=)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Января 13, 2012, 19:13:40 »
Мы с мужем коллекционируем советские серебряные монеты (я обожаю монету 20 копеек 1914 года, необыкновенно красивая). Монеты которые добыты из недр земли интересненькие обязательно в альбомчик добавим. У нас 3 альбома - в первом серебро царских времен и советское, во втором немецкие серебряные монеты, в третьем старые, которые из земли и смотрятся по-особенному, и монеты со штемпельным баком. Ну и 10 рублей, как и многие тоже собираем.

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • http://foto4sezona.ru/
    • Наградки
« Ответ #43 : Февраля 02, 2012, 00:28:16 »
А у меня коллекция в электронном виде :)   Терабайт богатства.
Я собираю всякие фото примудрости. Плагины, фотографии красивые, клипарты, шрифты, ПСДешки всякие. текстуры и много много чего, что нормальному человеку нафик не нужно  :crazy:
В общем купила на днях еще внешний жесткий диск  ;D фотожадность  - форева!
http://foto4sezona.ru/
 http://vkontakte.ru/komarenko_foto

Люблю жизнь, красоту во всех проявлениях и свою доченьку!

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Февраля 03, 2012, 21:55:03 »
Сашуля от родителей не отстает, тоже интересуется монетками  ;D
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2012, 21:56:53 от PiNA COLaDa »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #45 : Февраля 05, 2012, 12:20:54 »
PiNA COLaDa, смотрите аккуратней, моя так месяцев в 7-8 засунула в рот двухрублевку и она у нее поперек горла встала :(я ее крерх ногами трясла, вылетела.Подумать страшно, что бы могло быть, если бы я не сразу заметила и меры предприняла! Чудо девочка у вас, а с монетками аккуратней

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #46 : Февраля 05, 2012, 12:31:15 »
Mileno4ka, спасибо, в альбоме двойной вкладыш, без присмотра не оставляем с ним ни на секундочку.
 :o главное что у вас все обошлось! Малыши..глаз да глаз за ними

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Февраля 05, 2012, 12:33:00 »
PiNA COLaDa, у нас в машине в бардачке монета закатилась-мы и сами не знали, :oтак что аккуратнее!!берегите красавицу

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 16, 2012, 02:29:36 »
я собираю коллекцию из журнала "легенды СССР".это старенькие автомобили.уж очень их люблю! ::/правда мои все ругаются.что все полки ими заставлены и пыль собирают((((

Сообщения объединены: Мая 16, 2012, 02:30:48
еще у меня есть не большая коллекция нэцек,но только где животные.
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 16, 2012, 23:24:52 »
А я коллекционирую детей.  ;D
А Андрюшка - пустые баллончики от освежителя воздуха.
А вообще я хочу коллекционировать ежиков разных.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016