Автор Тема: ДаЧа  (Прочитано 6582 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #20 : Января 06, 2015, 22:20:15 »
Мы огурцы онульку покупаем. Растут очень хорошо, относительно быстро и много. И подходят для засолки и консервирования
А малинка у меня Кирина прижилась  :-*

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #21 : Января 06, 2015, 22:27:23 »
EVA, я вот рассаду покупать буду,надоело мне возиться с ней.
Ооооо, я в этом отношении всех побеДю facepalm :сначала я судорожно скупаю красивые пакетики с семенами, потом их сею, соответственно, половина в лучшем случае из них не всходит :-[ , я иду и покупаю все то же самое уже в виде рассады, выращиваю - подкармливаю, опрыскиваю, пропалываю... Потом либо мне надоест, либо катаклизм какой-нибудь природный случится... И я иду на рынок и покупаю все то же самое уже в виде готовых овощей...  :dash: Вопрос: Нахрена?!?!?! Нахрена я потратила стока денег и времени?  :fool:

Ну, я, конечно, утрирую :) Но цветы теперь не сею практически. И перец в прошлом году взошел отвратительно, пришлось купить рассаду, но я сажаю мало - буквально чтоб сорвать в салат или в борщ. А на зиму я южный покупаю, мясистый и сочный (у меня такой не получается :( ) Хотя до этого несколько лет я перцовую рассаду продавала - удавалась она мне...
Марисабель, таки не то я тебе дала, что надо было  :-\ весной мне напомни, я другую откопаю...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #22 : Января 06, 2015, 22:29:47 »
кира, уточни, когда именно весной. Я в этом ноль

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #23 : Января 06, 2015, 22:36:05 »
кира, так и у меня такое было года три назад, но я сразу с этим стала бороться, не вышло, ну и нафик, куплю готовое, все должно быть в кайф, а заставлять себя не вижу смысла :-[

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #24 : Января 06, 2015, 22:38:24 »
MsBee;D так в том и дело, что я не заставляю, я кайфую :-X

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #25 : Января 06, 2015, 22:53:36 »
кира, вот ты стойкая, меня хватило на пару сезонов, а потом если первый заход без результатов, то все - сушу весла ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #26 : Января 06, 2015, 23:32:06 »
MsBee;D чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса... (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #27 : Января 06, 2015, 23:33:04 »
EVA, неее. Я на огород выйду, только если нужда заставит и жрать будет нечего. А так, даже под дулом пистолета не пойду на огород.
Юль так я тоже не голодаю, просто интересно попробовать  ;)
тем более у меня весь участок 6 соток  :) упахаться просто невозможно.

Сообщения объединены: Января 06, 2015, 23:37:52
MsBee;D чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса... (с)
:good: :good: :good: ай молодечик!!! Кира ты клевая, хотя наверное я это сто раз тебе говорила, но ничего, повторюсь значит - клевая!!!

Девочки а бассейн надувной нужен? или лучше на речку сходить, она рядом, 5 минут.
он небось вечно грязный, дети с ногами с землей туда будут залазить, хлебать от туда, так?
« Последнее редактирование: Января 06, 2015, 23:37:52 от EVA »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #28 : Января 06, 2015, 23:45:53 »
EVA::/ да ладно тебе, не смущай меня... Спасибо :-*
Про бассейн - если водоем в шаговой доступности, а ты не собираешься с утра до ночи стоять раком на грядках, то, может, и не нужен особо. Но из личного опыта - иногда в лом тащиться на речку, или КД, или дела по дому (чаще всего), бассейн - спасение :girl in love: Перед тем, как туда заныривать, заставляю своих мыть ноги, перед "входом" коврик кладем, чтоб ноги вытирали. Ну и присадки всякие в бассейн надо лить (я в этом году лила малахитовый зеленый для аквариумов - помогал, но слабо. А вообще спец. жидкости для бассейнов есть, но они дорогие, это если бассейн большущий, то имеет смысл купить). У меня бассейн небольшой, тонны 1,5, по-моему, мы раза 3 меняли воду (поставили уже в середине лета)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
ДаЧа
« Ответ #29 : Января 06, 2015, 23:48:32 »
кира, значит куплю маленький бассейник, чтобы воду каждый день- два менять,может кто знает- сезонных скидок нет на них сейчас где?  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016