Хочу добавить в тему отзывы о БОБАТ терапевтах:Добавлю отзыв из группы в контакте от Татьяны Гайдуковой (
https://vk.com/id295897171) : "Хочу выразить признательность и слова благодарности организаторам БОБАТ терапии в Воронеже. мы с сыном отзанимались в мае месяце со Сладией! замечательный специалист, любящий деток! Внимательный и терпеливый человек! Надеюсь что мой малыш будет поправляться
И еще один отзыв с форума (bvf.ru/forum/showthread.php?p=23169076#post23169076): "Добрый день! Хочу оставить отзыв, а точнее пока первое впечатление о курсе БОБАТ и терапевте Дарко. У меня были сомнения, стоит ли идти, т.к. сумма за курс для моей семьи значимая, но я ни секунды не пожалела!!! Дарко внимательный, чувствующий ребёнка специалист. Он точно знает когда стоит поднажать, а когда дать успокоится ребетёнышу. Конечно Ваня плакал, но не больше чем на массаже или АФК. О глобальных результатах говорить рано, т.к. прошло только пол курса, но они обязательно будут!!! На занятии все проходит структурировано, четко, мне было легко усвоить последовательность, но вместе с тем было много упражнений, о которых я понятия не имела. Все занятия можно снимать на телефон, и делать доступные упражнения между курсами самим, а еще Дарко достаточно хорошо говорит по-русски, и у него можно все спросить напрямую, что для меня тоже важно! Если вкратце - Я В ВОСТОРГЕ! И понимаю, что поездка в Черногорию была бы дороже раза в 4, ведь одна с ребёнком не поедешь, а вместе с мужем на билеты бы ушло больше, чем на весь курс в Воронеже. Большое спасибо! "