добавлю еще один отзыв по БОБАТ - терапии: (
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1061968&page=2)
Сегодня было последнее (11 занятие) по бобат-терапии. Как грустно нам всем было расставаться. Очень горько обидно, что у нас в Воронеже нет таких прекрасных специалистов! =( Как сказала мне инструктор лфк в "Кляксе", когда мы к ней пришли платно заниматься (она и в "Парусе Надежды" работает): "Опять вы...Мне лучше с тремя дцп-шками позаниматься, чем с одним аутистом!" Такое отношение "фи", да за деньги( Больше мы к ней не пришли... Другое дело-специалист международного уровня. Она была счастлива работать и помогать моей дочке!!! Не сразу, да, но после 2 занятий, моя лапушка начала смотреть Сладжане в глаза, выполнять ее инструкции. А в конце каждого занятия, они сидели в обнимку и о чем-то ворковали). Дочка начала ходить не приставным, а обычным шагом по лестнице (спускаться и подниматься)! После пробуждения бежит залазиет на лестницу на шведскую стенку) И на прогулках стала дольше ходить, не так быстро устает!
Огромное. просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольчик, тебе, за твой труд-по организации приезда к нам чудесного специалиста-если бы не твое участие, не знаю, кто бы взялся за все-визы, переписку, поиск жилья, регистрацию, бронирование и оплата билетов, администраторскую работу и т.д.
СПАСИБО!!!!!