Polly, у меня есть на кухне вотвсю стену. те, что на первых 2х фотках у тебя-это как раз комар. они бумажные и достаточно тонкие, под них нужна специальная шпаклевка. мне маляры делали, когда зашпаклевали, далиипопробовать-стена была как кафель, такая гладкая. сами так не сделаете, если не умеете.смотрится хорошо, но конечно где тотподзаляпались, стулом покоцались, в общем неизносостойкие (они у нас уже почти 4 года) я собиралась поменять на путевые, но пока решила отложить, пока все дети подрастут, да и картинка мне нравится очень.
буду теперь делать цельным полотном. видела их вживую у Олечки-смотрится чудно.
если деньги позволяют, делай сразу хорошие, поткрайней мере там, где большая площадь
Первые фирмы MPK они из 3 частей и стоят около 7 тысяч, продавцы говорят что лучше Комара, а вторые с мостиком это Комар, только не бумажный за 1500 тысячи, а флизелин за 2 тыс. с копейками, во отчую ни одних не видела.
Хочу в проверенное место обратиться, читала отзывы, бывает помимо качества плохого ещё и вонючие и ядовитые.
Сообщения объединены: Декабря 22, 2014, 23:52:55
Елка, спасибо

расскажи пожалуйста откуда знаешь
Сообщения объединены: Декабря 23, 2014, 00:05:20
INNA, видела твою кухню, я что-то разошлась мне уже везде хочется и море и замки и пляжи и города...