Автор Тема: Фотообои  (Прочитано 10505 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #20 : Декабря 23, 2014, 07:50:02 »
Polly, Yono, Делали и нам и приятелям, все довольны :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #21 : Декабря 23, 2014, 09:28:04 »
Елка,  я ещё кухонный фартук наверное хочу с фотопечатью. А тебе они фотообои делали?(мне интересно сколько частей, фактура ну и примерная стоимость)

Сообщения объединены: Декабря 23, 2014, 09:41:48
Елка,  я им позвонила, всё расспросила, ширина 1,3 м  цена примерно 2,6 на 3,5 метра 7 тысяч с хвостом. Надо к ним поехать пощупать и посмотреть.  :/dance:
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2014, 09:41:48 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #22 : Декабря 23, 2014, 10:21:56 »
Polly, Поезжай, они действительно, очень клево делают :clapping: я о них поздновато узнала, большую часть печатала в Питере, потом у них- фартук, потолок и так по мелочи.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #23 : Декабря 23, 2014, 11:24:08 »
Елка, можешь покажешь что-нибудь  ::/? Мне так нравятся фотообои  :girl in love:!!!!!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #24 : Декабря 23, 2014, 22:59:15 »
Polly, когда мы делали, у комар были только бумажные и те под заказ везли. а первые на твоей картинке тоже были в их каталоге - я как раз между ними и своими выбирала.
Елка, спасибо за ссыль. воспользуюсь обязательно. летом отделка дома на даче предстоит :girl in love:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #25 : Декабря 24, 2014, 22:16:31 »
Yono, сейчас в наличии всего завались, я и те и другие видела в Одежда ваших стен.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #26 : Февраля 05, 2015, 16:04:37 »
Сегодня заказала фотообои, одни готовые из Иваново, другие на заказ из Москвы, потом поделюсь впечатлениями.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #27 : Февраля 05, 2015, 16:19:57 »
Polly, делись. я в гостиную хочу на одну стену. боюсь прогодать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #28 : Февраля 05, 2015, 16:28:27 »
Ozma, хорошо!А я выбрала для детской на заказ, а готовые мне подходят и на кухню и в коридор, пока не решила куда, просто очень понравились.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #29 : Февраля 11, 2015, 21:48:28 »
Сегодня забрала обои (которые готовые) пощупать их реально можно в Леруа, только выбора там особо нет, пришлось заказать, заказ отправила в четверг, сегодня уже у меня. Обои яркие и не тонкие, до поклейки ещё далеко, но думаю всё будет ок. покупала тут http://ovkfotooboi.ru/каталог/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016