Автор Тема: Фотообои  (Прочитано 10499 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Фотообои
« : Декабря 22, 2014, 16:05:31 »
У кого есть фотообои, делитесь, лучше купить готовые или заказать индивидуально, может название фирм или производителей посоветуете, чтобы качество печати было высоким, материал, чтобы неровности не были видны.
 Может какие-то тонкости есть
Я хочу себе море в спальню, сомневаюсь хорошо ли картинку с террасой, с одной стороны перспектива, с другой может быть неестественно

Понравились ещё недорогие фирмы Комар, флизелин, но боюсь качество низкое может быть

А ещё для детской нравится замок, но там материал другой и цена соответственно высокая на всю стену тысяч 20, это стоит того?

А в спальню хочу в изголовье фотообои, т.к. это единственная стена без шкафов, телевизоров и окон, буду благодарна за красивые идеи.

Сообщения объединены: Декабря 22, 2014, 16:10:18
Понравился вот этот сайт, можно при просмотре фотообоев примерить их в интерьере, изменив цвет стен и пола и поставив мебель
http://mir-fotooboev.ru/
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2014, 16:16:20 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #1 : Декабря 22, 2014, 17:10:32 »
Polly, у меня есть на кухне вотвсю стену. те, что на первых 2х фотках у тебя-это как раз комар. они бумажные и достаточно тонкие, под них нужна специальная шпаклевка. мне маляры делали, когда зашпаклевали, далиипопробовать-стена была как кафель, такая гладкая. сами так не сделаете, если не умеете.смотрится хорошо, но конечно где тотподзаляпались, стулом покоцались, в общем неизносостойкие (они у нас уже почти 4 года) я собиралась поменять на путевые, но пока решила отложить, пока все дети подрастут, да и картинка мне нравится очень.
буду теперь делать цельным полотном. видела их вживую у Олечки-смотрится чудно.
если деньги позволяют, делай сразу хорошие, поткрайней мере там, где большая площадь

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #2 : Декабря 22, 2014, 17:19:20 »
Polly, у меня на кухне, я вот в теме уже выкладывала пост №155 http://mamavrn.ru/index.php/topic,890.150.html
нам нравится, подружки у меня увидели, себе тоже сделали.
у нас кусковая, тоже думаю что цельная лучше бы смотрелась. Но мы таковой не нашли

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #3 : Декабря 22, 2014, 17:34:53 »
INNA, цельные под заказ делают и порядок цен там совсем другой.
но вообще да-даже Комар смотрятся весьма достойно. главное , чтоб они грамотно в интерьер вписались. мне мои очень нравятся, хоть и подизносились. но через пару лет я точно поменяю на цельные

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #4 : Декабря 22, 2014, 17:50:03 »
Yono, понятно, что по цене они будут выше, не знаю правда насколько их будет удобно клеить...?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #5 : Декабря 22, 2014, 17:51:33 »
INNA, их клеят те же, кто делает. сами не наклеете без опыта

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #6 : Декабря 22, 2014, 17:56:23 »
INNA, их клеят те же, кто делает. сами не наклеете без опыта
аа, ну и я думаю, что это только спецы наверное смогут сделать

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #7 : Декабря 22, 2014, 17:57:56 »
ну да, если купить обои за 20тыс, то жалко будет их загубить при поклейке
я не рискну сама клеить

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #8 : Декабря 22, 2014, 18:04:19 »
Polly, а я первые хотела на даче поклеить на свободную стену. У нас там гипсокартоном стены обшиты,так что думаю нормально будут смотреться.
У меня сестра работает в обойной фирме.Я слышала они там делают фотообои на заказ. Хочешь сами нарисуют рисунок,а хочешь какой принесёшь,такой и сделают.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Фотообои
« Ответ #9 : Декабря 22, 2014, 18:08:58 »
Ирина Ст., в какой фирме, на каких делают обоях? на рулонных или могут на всю стену полотно сделать?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016