Голосование

Голосуем

1
2 (2%)
2
1 (1%)
3
11 (11%)
4
4 (4%)
5
2 (2%)
6
1 (1%)
7
1 (1%)
8
1 (1%)
9
2 (2%)
10
8 (8%)
11
5 (5%)
12
10 (10%)
13
9 (9%)
14
4 (4%)
15
4 (4%)
16
10 (10%)
17
1 (1%)
18
1 (1%)
19
7 (7%)
20
0 (0%)
21
2 (2%)
22
12 (12%)
23
2 (2%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: Января 14, 2015, 21:39:36

Автор Тема: Новогодний конкурс - "Декораторские страсти-2" РЕЗУЛЬТАТЫ  (Прочитано 8872 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки

Дорогие форумчане, наступает долгожданный и любимый всеми праздник, Новый Год. Мы предлагаем вам совместить приятное с полезным и заняться украшением своего дома в рамках нашего новогоднего конкурса "Декораторские страсти-2"
. Ограничений в этом конкурсе нет практически никаких: вы можете украсить всю квартиру, а можете сосредоточить все усилия на каком-то определенном элементе. Мы ничем не ограничиваем вашу фантазию, кроме времени и нескольких правил ;)

Победитель конкурса получит подарочный сертификат от магазина "Время хобби" номиналом 500руб.

Правила конкурса:

Конкурс проводится в 2 этапа:
1 этап. Сбор заявок с 14декабря 2014года  по 7января 2015года включительно
2 этап. Голосование с 8января 2015 по 14января 2015года включительно

1. В качестве заявки принимаются фото ваших работ. Количество фото должно быть от каждого участника неограниченно. Каждое фото будет оцениваться отдельно и победитель определяется по общей сумме голосов за все работы.
2. Фото должны быть выполнены вами, на них не должны присутствовать люди или животные.
3. Придумайте название к своей работе, которое будет отражать индивидуальность Вашей работы.
4. Участвовать могут зарегистрированные пользователи с количеством сообщений не меньше 10
5. Голосовать за понравившееся фото могут зарегистрированные пользователи с количеством полезных сообщений 50. Голосовать можно за 3 понравившиеся фотографии.За свое фото голосовать нельзя.
6. Фото необходимо выслать на эл.адрес konkurs@mamavrn.ru
7. В теме письма нужно указать название конкурса "Декораторские страсти"
8. В письме обязательно указать Ваш НИК на форуме
9. Все вопросы по конкурсу можно задать модераторам раздела "Конкурсы"  в теме конкурса.
Администрация оставляет за собой право удалять фотографии, если они не соответствуют условиям конкурса. Удаленные фотографии обжалованию не подлежат.

В случае, если по результатам голосования на 1,2 и 3 место будет несколько претендентов, то будет проводиться дополнительное голосование между существующими претендентами. Длительность дополнительного голосования будет составлять 3 дня.

Внимание! Запрещена агитация и накрутка голосов путем регистрации новых ников!
К нарушителям будут применены серьезные санкции, в том числе удаление фото из конкурса и запрет на участие в последующих конкурсах.

п.с. В этой теме , помимо непосредственного обсуждения конкурса, предлагаем вам делиться  идеями декора, советоваться друг с другом, в общем обсуждать все аспекты работы над вашим декором.
Давайте создадим новогоднее настроение вместе!!!

:salut:

Участники:
1. Приморочка
2. Симанова Юлия
3. natacha
4. INNA
5. Натка
6. Анжелика
7. Юла
8. mexo
9. Panter.KA

Игрушка выполнена своими руками

Рисунок на окне и домик сделаны самостоятельно, ёлочка тоже хенд-мейд, подарена, только нижний плакат покупной

9. Открытка "Елочка"

Ёлочные игрушки своими руками в подарок близким

Сделали с дочкой постановку сказки "Заюшкина избушка", домик лисы на самом деле ледяной, к концу сказки тает.

14. Открытка "Снеговик"

Ёлочка и подсвечник из атласных ленточек

18. Открытка "Подарочек"

В нашей маленькой квартире к Новому году появился камин (это видеоролик с горящим огнём, который транслируется на телевизоре) и вырос целый волшебный городок из картона, в котором вечером зажигаются окошки и живут плюшевые мишки и олени

« Последнее редактирование: Января 16, 2015, 20:55:11 от Kawtanka »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Новогодний конкурс - "Декораторские страсти-2"
« Ответ #1 : Декабря 13, 2014, 23:10:44 »
Yono, так если обсуждать идеи декора и обсуждать все аспекты декора, то ни какой интриги не будет. Все примерно будут знать где чья работа.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 13, 2014, 23:21:04 »
Panter.KA, ну мы ж не обязываем вас обсуждать ;) к тому же не обязательно обсуждать именно то, что делаешь сама, можно просто делиться интересными идеями - возможно они кого-то вдохновят

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 13, 2014, 23:21:25 »
Panter.KA, нет, ну почему, мне например очень много интересного попадается, но я точно знаю, что не буду повторять, так как идеи и материалы совсем другие уже есть в наличии, но с удовольствием поделюсь, а кто то воспользуется и не признается заранее, ты будешь думать, что это мое, а на самом деле это не так :P Вот это я завернула :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 14, 2014, 09:31:26 »
А я когда вижу что-то интересное и начинаю "повторять", то у меня всегда получается что-то совсем другое:) не могу сдержать свою фантазию :)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 14, 2014, 09:53:12 »
Буду! Есть одна идея, которую очень хочется воплотить! Я так понимаю, что это может быть любая работа для украшения дома в новогоднем стиле, да?
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 14, 2014, 10:05:18 »
BlackWhite, да, фантазия ничем не ограничивается ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 14, 2014, 13:41:05 »
Yono, я так понимаю, все декораторские страсти должны быть исключительно рукодельные?

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 14, 2014, 16:56:59 »
Panter.KA, нет, ты можешь просто красиво елку украсить, еще каки то элементы декора помещения использовать. это не рукодельный конкурс, а именно декор. что ты будешь использовать в качестве элементов декора-это твой выбор.
у нас этот конкурс проводился уже, найди его в каталоге-посмотри как было в прошлый раз

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 14, 2014, 21:04:20 »
Yono, аа, всё, посмотрела, въехала. А то я загоняться начала с этим декором))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016