Автор Тема: Свадьба века (Уильям и Кейт)  (Прочитано 5194 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
Свадьба века (Уильям и Кейт)
« : Апреля 30, 2011, 14:46:49 »
А вы смотрели свадьбу века?

Как вам платье Кейт? Мне очень нравиться, нежное и в меру закрытое т.е. все аккуратно и красиво

А как Генри  на невесту смотрит)))) Игриво то как)))

>

Какой размах!!!

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 22:09:23 от Леди »

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: А вы смотрели свадьбу века??? (Уильям и Кейт)
« Ответ #1 : Апреля 30, 2011, 14:49:39 »
Леди, я хотела, но не смогла посмотреть, мы гуляли ;D
А Генри, это тот что младший брат жениха?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 30, 2011, 14:51:44 »
MsBee , да да Генри, это братан. Прям глаз не мог отвесть. Молодой еще черт подери! Но симпатяга. А мне вообще Кейт ооочень нравится. Молодец!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 30, 2011, 15:11:33 »
я только частично смотрела ночью, Леди, мне тоже Кейт нравится, надеюсь, она разбавит компашку снобов !)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 30, 2011, 16:04:00 »
Кейт, Милашка!
Уверена, что она станет любимицей народа!
 А как держалась... а ее мама с папой ,думаю не просто было... А толи еще будет! 
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 16:06:00 от Леди »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 30, 2011, 18:09:47 »
Честно сказать мне платье совсем не понравилось, на мой взгляд бесвкусное какое-то, да и слишком простовато, в принципе, как и она сама. Фата - вообще полный отпад, с ТВ смотрится, как марлечка :o....А вот поведение её при всём церемониале - достойное, действительно, вызывает симпатию, да и принц - ещё тот жук  ;D А так, конечно, шоу закатили из свадьбы на весь мир....Совет да любовь... :-*

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 30, 2011, 21:03:50 »
Я вот думаю, для чего это щоу было на весь мир? Ну порадовались бы в пределах своей страны, а то блин, нате! Оно нам надо? Своих торжеств хватает

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 30, 2011, 21:13:44 »
Англия в своих старых традициях, хочет всему миру показать, что они лучшие...Да и деньги за это шоу огроменные соберуться в казну, чем плохо...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 30, 2011, 22:14:34 »
Честно сказать мне платье совсем не понравилось, на мой взгляд бесвкусное какое-то, да и слишком простовато, в принципе, как и она сама. Фата - вообще полный отпад, с ТВ смотрится, как марлечка
Постовато простовато, а по телеку говорили, что бриллианты на голове у нее не хухры и мухры, само платье заказывалось гдето у величайшего дизайнера, который ей платье в подарок сшил, и не в одном экзепляре (на случай всякий).
Хотя, на мой взгляд, тоже- для принцессы смотрится уж очень простовато.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016