Автор Тема: Фото с Дня Рождения Форума 5 лет!  (Прочитано 36216 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Фото с Дня Рождения Форума 5 лет!
« Ответ #150 : Ноября 19, 2014, 22:37:57 »
На аву эти фотки что надо, главное не увеличивать  :D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #151 : Ноября 19, 2014, 22:43:15 »
Polly,  ;D ;D ;D вот ага)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #152 : Ноября 19, 2014, 22:51:09 »
Девочки,а мне вы нравитесь  :) Вот только не пойму,там много левых или это я просто многих не узнала? :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #153 : Ноября 19, 2014, 22:53:49 »
Виктория_29, там было ооочень много народу
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #154 : Ноября 19, 2014, 22:56:27 »
Виктория_29, там было ооочень много народу
там и были в основном левые ;D нас было меньшинство...
Ток знаете что-то коробит немного вот что:...после этого праздника хоть бы кто-то пришел (новичок) и написал "я вот была на вашем празднике, так интересно стало, вот решила зарегистрироваться...!" .
а чет никого, да?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #155 : Ноября 19, 2014, 22:57:39 »
Иркица, я просто обидеть боюсь,но я же многих в глаза не видела или видела один разок...просто смотрю там  индийская семья что ли или иранцы...А кто девушки,что танцевали с детками?И вообще много кого я ни разу не видела и деток тоже(на них у меня память лучше)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #156 : Ноября 19, 2014, 22:58:40 »
INNA, зато мы были на экране звёздами  :D

Сообщения объединены: Ноября 19, 2014, 22:59:12
Виктория_29, это вроде слингомамы (группа в вк)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #157 : Ноября 19, 2014, 23:22:23 »
Зато по авам получился прямо флешмоб со дня рождения форума ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #158 : Ноября 19, 2014, 23:23:57 »
Морошка, ага, сразу видно кто "прогуливал"

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #159 : Ноября 19, 2014, 23:42:20 »
А мне фото , выложеные нашей Леной Машуткиной мамой понравились больше. Не смотря на то, что у нее не было ни какого спец. освещения. Но фото на аву  выстоавила,как и у всех  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016