Автор Тема: Фото с Дня Рождения Форума 5 лет!  (Прочитано 36217 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Фото с Дня Рождения Форума 5 лет!
« Ответ #140 : Ноября 19, 2014, 21:56:18 »
Иркица, к себе.
А твои мелкие хорошо получились ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #141 : Ноября 19, 2014, 21:58:50 »
Марисабель,  ;D ;D
ну конечно мои дети всегда хороши)) как и для любой мамы  ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #142 : Ноября 19, 2014, 22:00:30 »
Иркица, просто в жизни Юлька у тебя улыбаха, а тут удивленная получилась

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #143 : Ноября 19, 2014, 22:03:21 »
Марисабель, я не про улыбку. но лицо у нее не опухшее в жизни. а тут свет с одной стороны падал. у миленочки та же песня.

в жизни Юлька нытик  :D уже сил нет)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #144 : Ноября 19, 2014, 22:04:30 »
Иркица,  :-*

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #145 : Ноября 19, 2014, 22:11:11 »
Даааа... Свет, оказывается, главное в фотографии ??? Я, конечно, подозревала об этом, но тут убедилась :-\ Кстати, относительно наших с девчонками фоток - я думала, будет хуже. Ксюха-то всегда нормально получается, она на мой взгляд фотогенична, а вот Иришка не любит и не умеет фоткаться - постоянно смотрит куда угодно, только не туда, куда надо. А они кое-как смогли уловить - хоть и смотрит в сторону, но терпимо :) Ну, а мою красоту ни чем не испортишь ;) ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #146 : Ноября 19, 2014, 22:15:15 »
кира,  :)

это Конфетка наша да?
https://m.vk.com/album-80748508_206201697?z=photo-80748508_345413482%2Falbum-80748508_206201697

хорошее фото, красивая мама и детки

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #147 : Ноября 19, 2014, 22:16:46 »
Иркица, она самая, и хорошо как получилась и детки тоже  :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #148 : Ноября 19, 2014, 22:30:43 »
Девчонки, много фоток хороших) Наташа просто вах!  ) Детки все хороши!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #149 : Ноября 19, 2014, 22:35:54 »
Мне кажется, на фотках Клевер контраст сильно поднят. То есть темные участки совсем темные, а светлые - очень светлые. Наверное пакетная обработка быстрая по образцу. Вообще я сама поклонница высокого контраста, но на женских лицах он иногда не нужен, все морщинки и недостатки очень заметны. Ну и ретуши почти никакой.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016