Автор Тема: Фото с Дня Рождения Форума 5 лет!  (Прочитано 36233 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Фото с Дня Рождения Форума 5 лет!
« Ответ #130 : Ноября 19, 2014, 21:26:04 »
Марисабель, посмотри на моих  ;D
Юлька в жизни красивше  ;D
или я не могу быть беспристрастной?  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #131 : Ноября 19, 2014, 21:31:34 »
Иркица, смотрели и твои понравились. Не придирайтесь ;) Что вы хотите от фотографа за 3-4 кадра охрененную фотку получить с идеАльными лицами. Я ,например, позировать не очень умею и меня нужно долго мучить,  чтобы супер кадр сделать

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Ноября 19, 2014, 21:34:09 »
Марисабель, неее, не соглашусь. Многих деток тоже совсем не ахти сфоткали.
Иркица, Ир, а тебя прям состарили. В жизни ты намного моложе выглядишь.

Мне фото natacha понравились.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #133 : Ноября 19, 2014, 21:40:24 »
Марисабель, Юльке конкретно вытянули скулы, а мне, как и Миленочке как то рожу исправили тоже  ;D
ну что значит не придирайтесь?)
кто то заставлял?
ты,если будешь что то делать в рекламных целях бесплатно-тоже схалтуришь? я нет)
меня и моих детей Яна красивее гораздо делает) тоже бЭсплатно) но я даже не про цену.
они же этими фотками себе рекламу типа делают?))))) ню-ню...это скорее антиреклама ;D

Сообщения объединены: Ноября 19, 2014, 21:41:07
Panter.KA, ладно я) но мои дети в жизни красивше,по-любасу)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Ноября 19, 2014, 21:41:51 »
и все такие недовольныя авы поменяли ;D
мы провели в кадре минуты полторы. че там путнего сделаешь за это время :-\
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #135 : Ноября 19, 2014, 21:43:42 »
Приморочка, да я констатирую факт) аву поменяла,да. я с двумя детьми только на этих двух фотках)
при чем тут мое довольство?
фото графы нехорошие, на мой взгляд, как дилетанта.  :P

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #136 : Ноября 19, 2014, 21:44:37 »
даааа, антиреклама у них получилась, странно, если хотели попиариться, то надо было из штанов выпрыгнуть, сделать хорошие фото, классный фотограф и за несколько кадров сделает качественный снимок, мне кажется ещё свет выставлен как-то не так, можно было и пофотошопить, чтобы все были просто королевами  ???, странная политика

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #137 : Ноября 19, 2014, 21:45:47 »
Lakshmi, вот я об этом,да

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 19, 2014, 21:49:11 »
Свет, я довольная :) Хоть я там и не очень вышла, но это уже не к фотографу претензии
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 21:52:57 от Марисабель »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #139 : Ноября 19, 2014, 21:54:10 »
Марисабель, а к кому?  ;D ;D к папе с мамой,чтоль?)))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016