Рисово-творожный десерт " Нежность белых роз" .
Рецепт привлек необычным сочетанием с рисом.
Ингридиенты:
Рис "Увелка" - 1 пакетик( вареный)
Творог 9% жирности - 2
Сахар-песок - 5 ст.л.
Желатин - 1 пакетик
Сливки - 10 ложек.
Ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Рис отварить в подслащеной воде.
Желатин замочить в холодной воде, подождать, пока разбухнет и распустить на водяной бане.
Творог, сахар , сливки перебить блендером, добавить желатин и еще раз перемешать блендером. Добавить ванилин и рис- перемешать.( можно и рис перемешать блендером, но я оставила целыми зернами)
Разлить по формам и остудить. Подавать с любым сладким соусом.
Рис с куриными сердечкамиПропорции произвольныеЛуковица
Морковь
Куриные сердечки
Рис длинозерный
Соль, специи (куркума, зира, зелень сухая и т.д)Лук мелко режем, морковь трем на терке, обжариваем на раст. масле. Добавляем разрезанные пополам куриные сердечки и еще немного жарим. Добавляем рис, специи, заливаем водой примерно один к двум количества риса, готовим под крышкой до готовности. В скороварке было готово за 12 минут.
Тема: "Что-нибудь рисовое"Условия:В главной роле РИС! Надпись "Дуэль" на основном фото.
Участники: MsBee и Марго5Работы в ЛС модераторам Нюка и Леди до 25 октября включительно!