Автор Тема: Свежие швы после операции. Как и чем помочь коже восстанавливаться?  (Прочитано 4920 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Юль, ну у меня тоже самое как я поняла, но Дерматикс. Размер 4х13...стоил где-то 1200р.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Юль, а где покупала. Что-то не могу найти ???

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Юль, ну у меня тоже самое как я поняла, но Дерматикс. Размер 4х13...стоил где-то 1200р.
у тебя прям дороже намного, я помню покупала 5 штук 4*18 см за 3 тысячи

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита, Мепиформа сейчас нет предложения по городу,  если только у кого "завалялся", в наличии только Дерматикс.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, Мепиформа сейчас нет предложения по городу,  если только у кого "завалялся", в наличии только Дерматикс.
Amber, его и 2,5 лет назад нфйти сложно было, я заказывала в аптеке

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Lakshmi, и сейчас, видимо,  это сложно,  я у своихв Здоровом Городе узнавала,  ответили, что у поставщиков в данный момент нет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Вот и я посмотрела по поиску, предложений нет. Ну ладно, я в следующий раз гель попробую, может лучше будет. Пока с пластырем хожу, но под одежду снимаю. Надо бы сеточку купить.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Вот и я посмотрела по поиску, предложений нет. Ну ладно, я в следующий раз гель попробую, может лучше будет. Пока с пластырем хожу, но под одежду снимаю. Надо бы сеточку купить.
Рит, его надо носить постоянно, иначе эффекта не будет, снимать только когда купаться

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
дерматикс хорошо помогает

Оффлайн Nejli

• Участник
  • **
    • Наградки
Мне тоже дерматикс помог.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016