Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93714 раз)

Оффлайн Кариночка

• Участник
  • **
  • Люблю доченьку!
    • Наградки

а дочка с каким весом родилась?
[/quote] 3 450

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки

3 450
[/quote]
ну вы даете,молодцы :d_daisy:

Оффлайн Кариночка

• Участник
  • **
  • Люблю доченьку!
    • Наградки

3 450
ну вы даете,молодцы :d_daisy:
[/quote]

Спасибо!!!)))))) Пол срока вообще вес не набирала почти, токсикоз жуткий был.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Я что-то немного пока набрала, килограмма 3-4 всего...и кушаю хорошо, вроде, но не толстею. Хотя животик  растет:)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
YanaYana, основной вес набирается за месяц до родов,я перед родами скаканула ппц... :'(

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Стрекоза, я как-то в консультации в очереди сидела, слышала, девочку перед родами на диету посадили, типа, наоборот худеть нужно...
Да я не переживаю, мне наоборот нравится ходить аккуратненькой, округлившейся.
Мама рассказывала, что у нее очень долго не было к животу, она даже к врачу ездила разбираться, где живот  :D
видимо, у меня так же:)

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
у меня мама за всю беременность мной набрала 7 кг,это считается идеальным вкесом,при этом она родила меня на 3300,а вот меня наоборот прет как на дрожах ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
у меня живот с Димкой появился на 5 месяце, но бедра раздались уже в 3 месяца. а в итоге +17кг..
щас хотелось бы поменьше, а то у меня вес был вообще не в животе.. прям потолстела..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Иркица, я вот тоже хотела поменьше,а получилось прилично побольше :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
EVA, ну да это понятно.. мы только мечтать можем
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016