Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93715 раз)

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
Nata_vrn, вот сейчас выхожу,хоть пару часиков,но бываю на свежем воздухе,но подниматься домой тыжко!я сегодня вот например погуляла,пришла домой,только разделась,вспомнила что не купила майонез,и пошла опять в магазин(я чуть не заплакала)пока сходила туда назад......

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Natasha963, а ты когда поднимаешься, вспоминай, что кто-то на 5-й каждый день поднимается (это кстати ровно в 2 раза больше!), да еще и с ребенком  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Natasha963, да хватит тебе у тебя всего 27 нед. пока,ты должна аки конь скакать ;)
вот я только на 33 заметила,что беременная,когда грунтовала в туалете,стены и потолок-ну ремонтик решила сделать ;)
меня прям бесит физическая пассивность >: помираю...

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
я все жизнь была как шило в  .....опе,а сейчас понимаю что активности куда то девается!для меня всегда порожки были адом,а тут еще и с животом :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
а нам весело, передически лифт ломается и на 8ой этаж пешком, да и в поликлинике (в старом корпусе) почти всегда пешком хожу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Набрала уже 15 кг. Хожу и офигеваю от себя. чень тяжело. Чую себя неповоротливой кобылой. Уже жду не дождусь когда рожу. А вот первую беременность проскакала аки юный жеребенок с прибавкой в весе всего 10 кг. Что изменилось не пойму. Вроде и за питанием слежу и двигаться стараюсь больше, а вес прет вверх. Видимо годы берут своё :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Panter.KA;D сколько тебе лет?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
дык, 32 уже

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
дык, 32 уже
мне 31 :)
разве 32 это много?  :o

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки

[/quote]
мне 31 :)
разве 32 это много?  :o
[/quote]
Дык, это я шуткую. В душе мне вообще не больше 20  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016