Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93713 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, ну да это понятно.. мы только мечтать можем
а еще жрать при этом ;D
ну ты то худышка совсем,тебе нечего бояться,я ж видела тебя на днях :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А я копию старой обменки недавно смотрела, так самый большой привес во втором триместре, в третьем поменьше уже, но тоже стабильно в плюс...

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
YanaYana, основной вес набирается за месяц до родов,я перед родами скаканула ппц... :'(
да, это точно)
я за всю беременность набрала 20 кг, сильно стал вес набираться после 33 недели. Дочка родилась 3410. В форму вернулась через 2 месяца после родов.

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sharmel,  :clapping:за 2 месяца 15 кг скинуть...это сильно!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
спасибо, просто очень хотелось выглядеть нормально  ;D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
спасибо, просто очень хотелось выглядеть нормально  ;D
Что делали для этого?!? ::/

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
правильное питание (у меня ближе даже к белковой диете) и занятия фитнесом по 1,5 часа 5 р в неделю, ну и с коляской еще каждый день по часу или полтора хожу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Sharmel, фитнес дома был или ходила куда? :)

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
Sharmel, фитнес дома был или ходила куда? :)
первый месяц дома, так как были ужасные проблемы с грудью, а потом в фитнесклубе. Должна заметить, ни какие занятия дома не сравняться по интенсивности с фитнесклубом)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
я пока набрала 5 кг.,но считаю,что уже много,т.к еще столько же по сроку осталось.что же будет дальше?!стараюсь сладкого меньше есть.если 4 мес.это  меня получалось,то сейчас сильно потянуло на шоколад и мороженое. ::/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016