Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93717 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Lakshmi:dance4: поздравляю)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Lakshmi, поздравляю!
Ну это же нормальная прибавка, при недостатке веса до беременности, гораздо больше можно набирать. Наш организм довольно разумно устроен...
Мой вот почему-то поправляется только в беременном состоянии, в неберенном хоть чем обжирайся, больше килограмма-двух не наберешь, и то временно, потом все уходит само. А теперь наверное чувствует, что кормить ребенка предстоит долго и помогать будет некому с двумя детьми, вот и запасает  ;D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Lakshmi, поздравляю!
Ну это же нормальная прибавка, при недостатке веса до беременности, гораздо больше можно набирать. Наш организм довольно разумно устроен...
Мой вот почему-то поправляется только в беременном состоянии, в неберенном хоть чем обжирайся, больше килограмма-двух не наберешь, и то временно, потом все уходит само. А теперь наверное чувствует, что кормить ребенка предстоит долго и помогать будет некому с двумя детьми, вот и запасает  ;D
да, а чёрё 2 мёсяца п0слё р0д0в в00бщё 40 к вёсила

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
да, а чёрё 2 мёсяца п0слё р0д0в в00бщё 40 к вёсила
:o :o :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Nata_vrn;D короче у всех проблемы-у кого недобор,у кого перебор :D :D :D

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
я до беременности весила 61кг,сейчас 73кг,я у ужасе...росту как на дрожжах,хотя не отеков не полноты я не наблюдаю,я за новогоднии праздники(за 2 недели)набрала 2,4кг,за 2 недели до этого тоже 2,4...меня направили в дневной стационар,я там пробыла 10 дней,вроди все нормально,вот теперь идти 13 на прием к врачу,а я боюсь что опять много набрала ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
EVA, да ладно тебе, ну зачем всем быть одинаковыми?
Ты вот переживаешь по поводу прибавки, а у меня хорошая подруга и без всяких беременностей всегда весит под 90кг, и не заморачивается. На нее посмотришь - довольная, успешная, красивая женщина! И вниманием мужчин никогда не была обделена, теперь уже замужем правда  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Nata_vrn, да мне самой трудно в таком весе просто,мне хорошо,когда во мне 70 :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
EVA, да понимаю, сама вот стала запыхиваться при подъеме на 5-й этаж с ребенком (не на руках). Зато нам предстоит очень активный фитнесс с двумя детьми после родов  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016