Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93719 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А я резко за 3 недели 4кг набрала..новый год!в консультации конечно отругали,диету прописали!и даже таблетки!!!
Канефрон. Никто не пил???
Итого было 64,сейчас 72! Сама себя ругаю facepalm

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, это чтобы почки лучше работали.чтобы лишняя жидкость выходила.и правда много набрано,скорее всего скрытые отеки.
я 1,5 кг.набрала за 3 нед.и то сказали,что много и чтобы пила меньше жидкости.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
 ??? Еще страшнее стало!!! Но кажется все ушло в попу)!буду исправляться
Ни грамма сладкого!в пятницу на взвешивание в консультацию.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
я свои набранные за беременность кг оставила в роддоме. Ну, почти все, 3070г забрали домой в конверте.. ;D Зато за год ГВ набрала 16кг. При том, что жирного-жареного-мучного-сладкого не ела и не ем, при том, что ребенок- шило в одном месте, при том, что за день присесть не получается.. Все индивидуально
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
July_ch, я канефрон пила. Мне помогало. А вообще его можно спокойно принимать- это препарат растительного происхождения

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, я канефрон пила. Мне помогало. А вообще его можно спокойно принимать- это препарат растительного происхождения

Начала принимать,почитала что там и правда одни травки..
Посмотрим,поможет ли он мне?!  ???

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Приморочка, всё индивидуально- это точно! Я тоже много набрала в первый год после родов, думаю и гормоны бушевали и питание, но ещё очень большое влияние имеет недосыпание, там гормон какой-то вырабатывается во сне, от его нехватки толстеют.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Ну вот...видимо по этой причине вызывают в ДАКЦ Электроника..... за лишние кг!!!!!

:help:
Прихожу в консультацию на контрольное взвешивание (-1 кг), а мне там говорят..мы вас поставили на учет... придите туда  такого-то числа на обследование.Я сразу 1000 вопросов-Зачем?Почему...??
А они как партизаны- на обследование, врач посмотрит и все))) и улыбаются.... :'(

Кого-нибудь вызывали повторно??? С ананлизами все нормально у меня...
Теперь сижу переживаю...почему позвали... :( :( :(

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
я за беременность набрала 9 кг , до беременности 51, рожать шла 60 ( рост 165) Из роддома вышла 55. через месяц после родов уже весила 48, и так до 3 лет детя я была как вобла ;D ;D Грудью кормила, ела все, но худела я от того что по 6 часов в день гуляла с малышней, ну и дома дела, а помощи не было вообще никакой. А теперь вот только за последний год набрала 7 кг и  до этого 2 , короче 57 вешу, ужас, еще 3 кг и в роды  можно  :o  А все потому, что  движения сейчас мало, деть на улице бесится, а я стою вот и поползла :'(

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
На учет вставала - во мне было 50 кг, а рожать пошла - 65 с копейками facepalm где были эти килограммы - не знаю, т.к. сама почти не поправилась, всё в пузике, видимо, было. Через 5 дней, на выписке, уже 57 было, а через 10 дней после родов и до сих пор пока осталось 53 кг. Остальные кг никак не хотят уходить. Я так думаю, они в грудь пошли - она у меня увеличилась ого-го как!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016