Автор Тема: Отлучение от груди  (Прочитано 151652 раз)

Оффлайн Blossom

• Участник
  • **
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #390 : Мая 23, 2012, 15:21:17 »
Спасибо mo_by за поддержку, сейчас вот уснула опять без сиси. робко попросила, я сказала что сися плохая стала, прижала ее спиной к себе, обняла. и она уснула) правда и вчера и сегодня нам в этом помогли соседи))Живем в новостройке, частенько здесь стучат, сверлят, мы когда укладывались раньше с сисей, я Анюте закрывала ушко рукой, или она иногда сама закрывала. Сегодня вот застучали где-то, она прижалась ко мне и уснула) а ночью я по кровати стучала facepalm

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #391 : Мая 23, 2012, 15:23:33 »
Я тоже думаю если сися ушла так ушла совсем. Если поймет, что можно выпросить, нереально попортит нервы и сама бедняжка измучеется.

Оффлайн Blossom

• Участник
  • **
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #392 : Мая 23, 2012, 15:38:27 »
Ну сегодня постараюсь не дать, и тоже сходим ночью на балкон, покажу, куда сися ушла) может поможет. Мне вчера очень тяжело было, такое впечатление, что анюту у меня забрали :( легла к ней, успокоилась, но уснуть не могла, думаю, что же с ней делать, когда проснется. мне кажется я больше мучилась чем она) А вообще с 5 февраля мы начали потихоньку отвыкать от сиси, стали днем только на сон кушать, иногда на пробуждение.последнее время не давала на пробуждение, хотя она и плакала, но я не шла к ней, она сама приходила, частенько тащила меня к кровати, но я не поддавалась, отвлекала ее

Сообщения объединены: Мая 23, 2012, 18:39:05
мне муж говорит, ты дай ей ночью, а то слишком резко хочу бросить. все таки почти 2 года на ГВ
« Последнее редактирование: Мая 23, 2012, 18:39:05 от Blossom »

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #393 : Мая 23, 2012, 23:03:29 »
Blossom, Я тоже переживала так само отлучение наверное больше чем сын, мне аж пару раз ночью снилось что я его кормлю :(...и ревела, тоже от мысли, что уже не положу его как обычно подмышку и не дам сисю...Но такое настроение у меня было дней пять наверное, потом все прошло, сейчас уже настроение хорошее и по другому спать ложимся, он ко мне поворачивается спиной, прижимается ко мне я его обнимаю, так и спим :)... Я тоже на пробуждение перестала давать сисю с недельку где-то, а потом решила ну раз он понимает все, решила и на ночь не давать попробовать.
Так что еще раз удачи, и не иди у нее на поводу, они детки хитрые. Можно конечно если среди ночи проснется водички дать, но у моего не проканало...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Blossom

• Участник
  • **
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #394 : Мая 25, 2012, 17:03:24 »
 :-[ :-[ :-[все, я не выдержала, дала на ночь, ночью, и сегодня днем грудь. Начало отлучения совпало с ПМС :(, 3 дня я сама не своя, переживала, наверное больше чем Аня, вечером купаю ее, а она начинает что то бормотать и плюется, это ж помнит, что сися горькая, а как спать укладываться, то все равно дай  :-[. наверное еще затянется наше ГВ. не буду днем давать.пусть и не будет спать, хотя это тоже тяжело, настроения у нее тогда нет, играть не хочет, ноет. как же все сложно

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #395 : Мая 30, 2012, 18:32:20 »
Девочки, еще раз прошу совета. :d_daisy: Подскажите, вот у меня молоко почти перестало приходить, ну т.е. грудь стала мягкая и такая как до бер-ти. Молочные продукты можно кушать? Может от них вдруг молоко прибежать?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #396 : Мая 30, 2012, 19:31:21 »
mo_by,  ;Dкушай все, ничего уже не прибежит)

Оффлайн Артем

• Новичок
  • *
  • моя радость
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #397 : Июня 05, 2012, 12:00:08 »

нам вот уже 1.4 тоже ни как не могу бросить. пока вот перестала давать днем. уже недели 2 не даю.... вроде нормально, но как спать Тёмка сразу лезит за сисей. осталось бросить ночью. (Я бы и дальше не против кармить. но мне нужно пропить антебиотики, при лактации нельзя вот уже почти год тяну с этим!!! :'( )
« Последнее редактирование: Июня 05, 2012, 12:11:38 от Артем »

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #398 : Июня 06, 2012, 02:38:48 »
у нас все по старому мама,Ли и зизя :)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #399 : Июня 06, 2012, 10:26:29 »
Даш, а ты не пытаешься отлучать, ждешь когда Лизок сама бросит?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016