Автор Тема: Одинаковые вещи для родителей и детей.  (Прочитано 17066 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Одинаковые вещи для родителей и детей.
« Ответ #40 : Мая 03, 2012, 20:47:16 »
Kawtanka, ты права,  но не хочу я ходить в одинаковых с дочей вещах и все тут. Как выше написала Вика - каждый человек должен быть индивидуален, а моду, одевания себя и детей одинаково, не понимаю.
Я недавно в каком-то интернет-магазине видела комбез для девочки, такой классный, я б сама такой одела, но только не вместе :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 03, 2012, 23:19:22 »
Sveta12, каждому свое, тут не поспоришь :) просто когда говорят "одеваюсь соответственно возрасту" меня аж в дрожь бросает ;D но это сугубо мое мнение. Моей маме, например, 45, она носит ажурные чулки, расклешенные юбки, короткие полушубки, меняет прически и тд. и никогда не дашь ей 45, тем более, не скажешь, что выглядит она глупо... а вот, если бы она вечно в лодочках и юбках по колено была, в пиджаке и прочем(хотя такое в ее гардеробе тоже есть), то можно было и 50 дать, я так думаю. Женщина должна играть :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 03, 2012, 23:23:48 »
Ко мне недавно подруга пришла в гости и мы пошли гулять на улицу. Она посмотрела на нас с Алиской и говорит :"Ну ты вторую Козлову растишь" (для тех, кто не в курсе, Козлова-это я ;D) И я приглядевшись действительно поняла, что в подавляющем большинстве случаев мы с дочкой одеты в одном стиле. Например если я иду в джинсах и кедах, то и ей одеваю джинсы и кеды, а если я на каблуках и в платье, то и она одета соответствующе. Т.е. что хочу сказать: не вижу ничего предосудительного в том, чтобы одеваться в одном стиле с ребенком, главное, чтобы ни один из вас в этом стиле не смотрелся нелепо. Моей дочке например совершенно не идут рюши, цветочки и сердечки (те, кто ее видел подтвердят) и я считаю, что совершенно ни к чему рядить ее в малышовые детские милые платьица, в которых она выглядит по меньшей мере нелепо. Не раз встречала на детской площадке деток, одетых явно по предпочтениям мамы, но без учета индивидуальности ребенка-это выглядит ужасно :o  Мне повезло-нам с дочкой идут вещи одного стиля !)
пы.сы. из этой темы по-моему очень гармонично вытекает тема :"Детская мода" ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 04, 2012, 09:51:20 »
Yono,  и правда, хорошая идея с новой темкой  ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 04, 2012, 11:58:41 »
   Мне очень нравится, выглядит стильно, если одежда красивая и со вкусом подобрана.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 04, 2012, 16:58:51 »
Yono, согласна на все 100 ;D я свою тоже не представляю в "бабушкиных" платьицах :) им больше унисекс подходит

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 21, 2012, 23:44:25 »
Купила своим малявкам одинаковые сарафанчики, только цвет разный, был бы мой размерчик и себе бы взяла :dance4:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 24, 2012, 16:05:10 »
MsBee, классно :)

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 24, 2012, 21:06:28 »
Мужу моя мама с год назад подарила свитер, ничего необычного - в финском стиле, со снежинками, просто свитер ему идет. А, поскольку ребенок очень похож на мужа (только бороды нет :)) ) я, когда увидела точно такой же, но детского размера - купила, не задумываясь. На очередном семейном сборе - у нас такие два раза в год бывают, они, появившись в этих свитерах, просто фурор произвели :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016