Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 4904 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Суррогатное материнство
« : Апреля 18, 2011, 10:44:28 »
По данным российского центра репродукции человека в стране более 6 млн женщин и 4 млн мужчин страдают бесплодием. Одним из способов лечения бесплодия является суррогатное материнство.
Ваше отношение к этому явлению?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Суррогатное материнство
« Ответ #1 : Апреля 18, 2011, 12:40:31 »
Рассматривая такую ситуацию со стороны бездетных пар, да наверное для многих это выход. А вот женщины, которые соглашаются за деньги выносить чужого ребенка не всегда отдают себе отчет за этот поступок. Часто материнский инстинкт побеждает, и тогда возникаем множество проблем. Так что я против, считаю лучше воспользоваться ЭКО или взять приемного ребеночка.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 18, 2011, 14:21:52 »
Я скорее против. Раз Бог не даёт детей, значит либо так надо, либо вы что-то не так в своей жизни делаете. Но мне трудно представить чувства женщины, которая очень хочет детей, а не получается, а вот представить, как у тебя забирают ребенка, которого ты носила 9 мес, могу...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 18, 2011, 23:31:24 »
Я против,потому что не понимаю-как можно носить под сердцем карапуза,который икает,пинается,ворочается,ты все это чувствуешь.Потом ты его рожаешь сквозь боль и муки.Ты выстрадала ребенка и отдала его тут же чужой тете...я не смогла бы...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 19, 2011, 13:26:56 »
И я против, лучше сделай ЭКО! Никогда бы не смогла родить ребенка и кому-то его отдать!!!он в тебе копошится 9 месяцев, разговариваешь с ним , а потом - нате забирайте! никогда!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 19, 2011, 14:09:07 »
Но ведь не у всех есть физическая возможность выносить ребеночка, а так хочется свою кровиночку.
Да и женщины, решившие принять участие в программе суррогатного материнства делают это обдуманно, они знают, что ребенок, которого они будут вынашивать, генетически относится к другим людям, они постоянно помнят о том, как ждут этого ребенка те, кто обратился к ним за помощью.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 19, 2011, 14:17:45 »
Леди, за 9 месяцев вынашивания, в сознании женщины многое меняется, и соглашаясь выносить чужого ребенка вначале, она может не найти силы отказаться от него в конце. Отсюда травма на всю жизнь. Я все-таки больше минусов вижу в этом, чем плюсов ???

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 19, 2011, 14:25:41 »
Наверняка с ними работают психологи на протяжении всей беременности, если, конечно,это хороший центр.

Но в любом случае, для меня суррогатное материнство, это уже последний вариант в решении такого вопроса.

Эвелина

• Гость
« Ответ #8 : Апреля 20, 2011, 16:33:43 »
Суррогатное материнство это очень и очень сложное решение для обоих сторон, и если уж семьи приняли его значит на то были веские причины. Ведь для тех, кто не может но очень хочет родить ребенка это единственный выход. Ведь из детдома уже не твой, а так хочется свою родную кровиночку. Поэтому людей, которые обращаются к женщинам с такой просьбой я понять могу. А вот тех кто соглашается на это не очень.
Суррогатной мамой я не согласилась бы стать ни за что в жизни, потому что не смогла бы потом отдать ребенка, которого вынашивала почти 10 месяцев.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 22, 2011, 16:05:04 »
Суррогатное материнство - это очень высокооплачиваемый бизнес. Бесплодные супужеские пары готовы платить огромные деньги. Так, что есть покупатель - найдется и продавец. Тут каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально....И уж по мне так пусть лучше такие женщины зарабатывают деньги посредством суррогатного материнства, чем заниматься проституцией, всё людям хоть какое-то добро.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016