По просьбам наших форумчанок открываю свой фотоотчет о поездке в Вологду

Итак: пресытились мы нашим Черным морем, в Крым я ехать не захотела. На заграничные курорты куда мой глаз лежит, денеХ нет

поэтому мой выбор пал на Север с его многовековой историй и самобытностью. Самой Вологде практически 1000 лет! Ехали мы преследуя несколько целей, это отдохнуть на турбазе в выходные дни и посмотреть достопримечательности самой Вологды. К сожалению у нас было всего 5 дней на дорогу и отдых. Совсем не хватило времени, но зато я знаю точно, что снова вернусь в этот замечательный город

Ездили мы на машине, на дорогу потратили - 4500р. на ДТ и 525р. на платные участки дороги...Трасса хорошая, не сложная, ремонтные участки занимают совсем немного, это выезд на Ярославку в Москве и участок Москва-Ярославль тоже ремонтируется и расширяется. До Москвы мы домчали за 5,5 часов. Дальше час по МКАДу и 2 часа на выезде на Ярославское шоссе и вот мы на трассе М8 "Холмогоры". Вся дорога заняла 14 часов, причем и туда и обратно...Также до Вологды можно доехать поездом, но как я поняла ходят они только по летнему расписанию.
Ну начну фотки выкладывать=)))
Итак, где-то по дороге на Вологду

Продолжение следует...