Девочки, нашла подходящую нам квартиру, то что по нашим деньгам (более менеее) и минимальным параметрам - раздельные комнаты(не перепланировка), 2-й этаж (на 5-й пешком уже задолбалась с 2-мя детьми) и близость к маме (для подстраховки, когда выйду на работу или форс-мажора), но цена необоснованно высокая, тысяч реально на 130-170 выше, чем стоит, так как ремонта нет, ни пласт. окон, заст. балкона, двери и всего остального, потому как после старой бабушке, короче прежде чем въезжать, надо всё делать, но так мы и хотели, лучше купить дешевле и всё сделать по-своему, так как всё сама хочу, ну и чтобы ипотеку одобрили, так как работает только муж и дают ограниченную сумму, вот как торговаться, как объяснить продавцу, что за такую сумму я могу купить квартиру с более менее нормальным ремонтом косм., хотя бы с новой вх. дверью, окнами и т.д., я бы не заморачивалась, но эта квартира нам действительно подходит, но не хочу переплачивать не\и за что, как быть, кто покупал кв., поделитесь плиз своим опытом.