Рассказываю ситуацию.
мы 8.10 заболели, нас выписывает педиатр только 17.10, в пт я решила ре не везти, начать водить с понедельника - в вс начинается кашель жуткий в ночь, лечимся еще до 29.10. так как на 05.11 намечана операция была то я его ест-но не водила (с медсестрой сада и педиатром советовалась все сошлись во мнении что лучше пусть дома неделю перед ней сидит). в итоге 5.11 мы (слава Богу) не ложимся. Думала начать водить ребенка в сад но не тут то было - в нашей группе объявлен карантин по стригущему лишаю до 27.11 (официально его объявили только 28.10 где-то, после приезда комиссии врачебной, осматривающей детей), нас в группу соответственно до 28.11 не берут так как мальчик заболел лишаем с 14.10 (мы уже не ходили) и мы с ним в контакт не вступали. сегодня в группу заехала (за квитанциями) в группе всего 8 деток(((( и этот мальчик заболевший (он всего 1,5 недели дома провел)... вот сижу и думаю. да с одной стороны я понимаю почему нас не берут в группу, и мне не влом, а даже лучше что мы дома (никогда не радовалась что у меня сын заболел, а тут как Бог отвел), но я представила на миг что бы было если бы я уже вышла на работу, отпуск не заработала, БС не дают у нас, я лично не представляю чтобы делала..... это во всех садах так? или все-таки у нас как-то не так группу на карантин закрыли (то есть получается ходят только избранные детки, остальные дома сидят)....